Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
1

Киевские силовики разместили у линии соприкосновения в Попаснянском районе склады ракетно-артиллерийского вооружения (РАВ). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«В зоне ответственности 24-й бригады северо-западнее населенного пункта Золотое выявлено размещение складов ракетно-артиллерийского вооружения. Склады размещены на открытой площадке, огорожены колючей проволокой и охраняются караулом», — сообщил Марочко.
«Также отмечено размещение складов РАВ на восточной окраине населенного пункта Попасная», — добавил он. Подполковник отметил, что, несмотря на стремление Народной милиции к мирному урегулированию конфликта, подразделения ВСУ продолжают нагнетать обстановку в регионе и проводить вблизи линии разграничения перегруппировку техники, запрещенной Минскими соглашениями.
«В зону ответственности 14-й механизированной бригады прибыли две колонны техники противника. Первая колонна в составе двух грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами и одной БМП проследовала на позиции опорного пункта бригады в районе населенного пункта Сизое», — сообщил Марочко.
«Вторая колонна в составе четырех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами в сопровождении БТР проследовала в направлении населенного пункта Петровка», — добавил он. Подполковник отметил, что «военные преступники наращивают запасы боеприпасов с целью проведения провокационных действий в отношении Народной милиции ЛНР и обстрелов территории Республики».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: