Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Киевские силовики в связи с активизацией боевых действий перебрасывают силы и средства на Донецкое направление. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«Украинские боевики в связи с активизацией боевых действий на Донецком направлении перебрасывают силы и средства на данное направление», – отметил он.
«Установлено, что личный состав второго батальона 24-й бригады вооруженных сил Украины в количестве 80 человек из населенного пункта Попасная убывает для усиления 72-й бригады вооруженных сил Украины в район населенного пункта Авдеевка», – уточнил Марочко.
Он также сообщил, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают вести разведку вдоль линии соприкосновения с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
«Украинские силовики продолжают вести разведку вдоль линии боевого соприкосновения при помощи беспилотных летательных аппаратов, что, напомню, запрещено Минскими соглашениями», — отметил подполковник.
«В зоне ответственности 17-й танковой бригады вооруженных сил Украины на участке между населенными пунктами Троицкое и Луганское отмечены пролеты беспилотных летательных аппаратов вооруженных сил Украины «, — сообщил он.
«По нашим данным, разведка велась с целью нанесения артиллерийских ударов с этого направления по позициям Народной милиции», — добавил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 8 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […] Новости на 16:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД «тройки» Африканского союза сообщил, что Ливийская национальная армия сейчас готова подписать документ о немедленном прекращении боевых […] Новости на 12:00 8 июля 2020 года Влад Николаев Телеканал TOLOnews со ссылкой на источник в службах безопасности сообщил, что в результате нападения террориста-смертника на полицейский участок в провинции Кандагар на юго-востоке Афганистана трое сотрудников полиции […] Главное на утро 8 июля 2020 года Влад Николаев Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что ЛНА не отступит, пока все «турецкие захватчики» и их наемники не будут изгнаны из Ливии, сообщает телеканал Sky News Arabia. «Агрессия Турции […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 7 июля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 16:00 7 июля 2020 года Влад Николаев В сообщении МИД РФ говорится, что Москва выражает сожаление из-за отсутствия прогресса в отправке в сирийский Идлиб гуманитарного конвоя, так как Запад настаивает на доставке помощи путем трансграничных поставок из Турции. […] Новости на 12:00 7 июля 2020 года Влад Николаев Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев в интервью изданию «Аргументы и факты» высказал мнение, что регулярный диалог, который наладили Россия и США, мог не устраивать определенные политические круги. Так, […]
Наверх Наверх