Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Киевские силовики в связи с активизацией боевых действий перебрасывают силы и средства на Донецкое направление. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«Украинские боевики в связи с активизацией боевых действий на Донецком направлении перебрасывают силы и средства на данное направление», – отметил он.
«Установлено, что личный состав второго батальона 24-й бригады вооруженных сил Украины в количестве 80 человек из населенного пункта Попасная убывает для усиления 72-й бригады вооруженных сил Украины в район населенного пункта Авдеевка», – уточнил Марочко.
Он также сообщил, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают вести разведку вдоль линии соприкосновения с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
«Украинские силовики продолжают вести разведку вдоль линии боевого соприкосновения при помощи беспилотных летательных аппаратов, что, напомню, запрещено Минскими соглашениями», — отметил подполковник.
«В зоне ответственности 17-й танковой бригады вооруженных сил Украины на участке между населенными пунктами Троицкое и Луганское отмечены пролеты беспилотных летательных аппаратов вооруженных сил Украины «, — сообщил он.
«По нашим данным, разведка велась с целью нанесения артиллерийских ударов с этого направления по позициям Народной милиции», — добавил официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: