Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 18.02.2017 + English Subtitles

  
0

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по позициям Народной милиции Республики 43 мины. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной.
«За прошедшие сутки украинские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Всего по территории Республики было выпущено 43 мины», — сообщил Марочко.
По его словам, украинское военное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о сохранении режима прекращения огня и предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на юго-востоке Украины.
Марочко добавил, что Киевские силовики перебросили к линии соприкосновения самоходные артиллерийские установки, гаубицы и зенитные установки.
«Так, нам стало известно о передвижении колонны техники противника из населенного пункта Лисичанск в направлении населенного пункта Золотое в составе четырех единиц САУ, десяти грузовых автомобилей, которые буксировали 122 мм гаубицы Д-30, а также около 20 человек хорошо экипированного личного состава», — сообщил Марочко.
«Установлено прибытие в населенный пункт Нижнетеплое десяти автомобилей в сопровождении БТР и двух зенитных установок ЗУ-23-2. На технике имеется символика принадлежности к подразделениям ДУК «Правый сектор», — добавил подполковник.

война на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […] Главное на утро 14 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно Анна Ньюс, курдские формирования, входящие в коалицию «Силы демократической Сирии», требуют от США либо остановить военную операцию Турции «Источник мира», либо позволить СДС […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 августа 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Разгром под Иловайском: Пять лет «Иловайскому Котлу» Степан Ильин Ровно пять лет назад начались ожесточенные боевые действия за город Иловайск, которые позднее приобрели известность благодаря легендарному “Иловайскому Котлу”. В начале, части украинской армии и формирования территориальных […] Главное на утро 7 августа 2019 года Анатолий Матвийчук Наши военкоры со ссылкой на информационное агентство SANA, передают. После заявления  Дамаска о возобновлении боевых действий на границах «Большого Идлиба», части Сирийской арабской армии нанесли удары по огневым позициям […] Сирия. База США Эт-Танф как источник снабжения боевиков | Сирия новости сегодня 8 июля Дмитрий Валюженич   Как сообщает агентство «Al Masdar News», со ссылкой на свои собственные источники в военном ведомстве САР, ВКС России нанесли удары по позициям боевиков, во главе с запрещенной в России группировкой ХТШ, вдоль линии […] В ЛНР сбили украинский беспилотник Степан Ильин Украина ведет активную информационную войну, запуская беспилотники с листовками над территорией Луганской Народной Республики. Видимо, слова Зеленского о том, что нужно убеждать жителей Донбасса в преимуществах жизни на […]
Наверх Наверх