Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 18.02.2017 + English Subtitles

  
0

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по позициям Народной милиции Республики 43 мины. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной.
«За прошедшие сутки украинские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Всего по территории Республики было выпущено 43 мины», — сообщил Марочко.
По его словам, украинское военное руководство не намерено соблюдать достигнутые соглашения о сохранении режима прекращения огня и предпринимает все для дальнейшей эскалации конфликта на юго-востоке Украины.
Марочко добавил, что Киевские силовики перебросили к линии соприкосновения самоходные артиллерийские установки, гаубицы и зенитные установки.
«Так, нам стало известно о передвижении колонны техники противника из населенного пункта Лисичанск в направлении населенного пункта Золотое в составе четырех единиц САУ, десяти грузовых автомобилей, которые буксировали 122 мм гаубицы Д-30, а также около 20 человек хорошо экипированного личного состава», — сообщил Марочко.
«Установлено прибытие в населенный пункт Нижнетеплое десяти автомобилей в сопровождении БТР и двух зенитных установок ЗУ-23-2. На технике имеется символика принадлежности к подразделениям ДУК «Правый сектор», — добавил подполковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: