Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики более 370 снарядов, мин и гранат. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться напряженной, за прошедшие сутки вооруженные силы Украины 14 раз нарушили режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено более 370 снарядов, мин и гранат», — сообщил Марочко.
Он также добавил, что Киевские силовики продолжают усиливать свои позиции в зоне так называемой «АТО» бронетехникой и националистически настроенными подразделениями. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинское командование продолжает усиление позиций на линии соприкосновения сторон тяжелым вооружением и подразделениями украинской армии, в том числе националистически настроенными», — отметил он.

«По нашим данным, в населенный пункт Широкий из населенного пункта Казачий прибыла колонна бронетехники вооруженных сил Украины в составе танков Т-64, БМП и БТР», — рассказал Марочко.

«В населенный пункт Мироновка прибыло подразделение, в состав которого входят националисты «Правого сектора», — сообщил подполковник.

«Также, в район позиций вооруженных сил Украины у контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская» прибыли военнослужащие роты специального назначения 3-й оперативной бригады национальной гвардии Украины. Нацгвардия пытается контролировать пропуск жителей через контрольно-пропускной пункт, осуществляемый военнослужащими вооруженных сил Украины и пограничниками», — добавил Марочко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […]
Наверх Наверх