Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 28.03.2017 + English Subtitles

  
0

Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики более 280 снарядов, мин и гранат. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться «напряженной, но контролируемой». За прошедшие сутки вооруженные силы Украины 10 раз нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий ЛНР погиб.
«Всего по территории Республики было выпущено более 280 снарядов, мин и гранат», – сообщил Марочко.
Он также сообщил, что командиры подразделений ВСУ в зоне так называемой «АТО» воруют денежное довольствие у солдат.
«Сегодняшнюю структуру вооруженных сил Украины уже нельзя назвать армией. Руководство министерства обороны Украины – это преступники, отдающие приказы на открытие огня по мирным городам и поселкам и нещадно обворовывающие своих же солдат», — отметил он.

«При проведении проверки подразделений в зоне так называемой «АТО» заместителем командующего оперативно-тактической группировки «Луганск» выявлены факты хищения денежного довольствия военнослужащих, которые уже длительное время отсутствуют в расположении части. Предприимчивые командиры заставили своих подчиненных сдать им все личные документы, в том числе и банковские карты. В этой связи деньги военнослужащих вместо них получают совершенно другие люди», — сообщил Марочко.

По его словам, размеры хищений в ВСУ уже достигли таких масштабов, что «военнослужащие могут в ближайшее время остаться не только без вооружения, но и без питания».

«Такие прогнозы уже не боятся подтверждать даже украинские депутаты. В связи с этим, мы призываем бойцов вооруженных сил Украины: переходите в ряды Народной милиции ЛНР, где вам будет обеспечено полное обмундирование и трехразовое питание», — заявил официальный представитель Народной милиции Республики.

война на Украинеситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […] Боевиков ВСУ в Донбассе вербуют на участие в протестах США Мария Коледа   Украинские боевики ВСУ в зоне так называемой «ООС» в Донбассе нашли неожиданную подработку. Фонд «Возрождение» под видом волонтёров проводит рекрутинг тех, кто согласен участвовать в поддержке протестов на территории […] Жители Донбасса могут преодолеть рубеж в миллион российских паспортов уже к декабрю 2020 года Мария Коледа   Миграционная служба и МВД ДНР и ЛНР планируют, что к концу текущего года жители Донбасса получат более восьмисот тысяч российских паспортов. Такое заявление сделал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам […]
Наверх Наверх