Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения. 14.08.2017

  
0

Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 170 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции остается напряженной.

 

«За прошедшие сутки противник девять раз нарушил режим прекращения огня. Обстрелам подверглись позиции наших подразделений в районе населенных пунктов Фрунзе, Первомайск, Логвиново, Сокольники, Красный Лиман и Донецкий. При обстрелах вооруженные силы Украины применяли 120 и 82-мм минометы, БМП-1, различные типы гранатометов и стрелковое оружие. В результате обстрелов со стороны 58-й бригады повреждена линия электропередачи и обесточен населённый пункт Голубовка», — напомнил Марочко.

«Всего по территории Республики было выпущено более 170 снарядов, мин и гранат», — уточнил подполковник, отметив, что жертв среди военнослужащих Народной милиции и гражданского населения нет.

«С 11 по 13 августа противник осуществлял по девять обстрелов в сутки, выполняя так называемый «план-минимум», утвержденный первым заместителем начальника Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенантом Колесником», — рассказал Марочко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: