Брифинг официального представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Ситуация в зоне ответственности Народной Милиции существенных изменений не претерпела и остается напряженной. За истекшие сутки противник 10 раз нарушил режим прекращения огня.

 

Обстрелу подверглись позиции наших подразделений в районах населенных пунктов: Желобок, Калиново, Смелое, Фрунзе, Сокольники и район памятника «Князю Игорю». Противник при обстрелах применял 120 и 82-мм минометы, БМП, гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

 

Всего по территории республики было выпущено 116 мин и гранат.

 

С начала суток в 04:55 противник обстрелял из запрещенной Минскими договоренности 152-мм артиллерии город Первомайск. В результате обстрела получило разрушения одно жилое домостроение, пострадавших нет.

 

Несмотря на призывы мировой общественности о решении вооруженного конфликта на Донбассе мирным путем, преступный режим Порошенко по-прежнему рассчитывает на силовой захват нашей территории. С этой целью, командование ВСУ проводит перемещение запрещенного вооружения к линии соприкосновения.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.  В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: Нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […] Новости на 12:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […]
Наверх Наверх