Брифинг официального представителя НМ ЛНР

  
0


Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики почти 300 боеприпасов. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, за прошедшие сутки противник 11 раз нарушил режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено 283 мины и снаряда», — сообщил Марочко. Он напомнил, что в результате обстрела поселка Фрунзе получила осколочное ранение мирная жительница.
Марочко также сообщил, что руководство одного из подразделений ВСУ в зоне так называемой «АТО» скрыла от вышестоящего командования семь случаев дезертирства, в том числе и с оружием.
«В рядах ВСУ продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния. Подтверждением тому послужили очередные факты нарушения воинской дисциплины и дезертирства в рядах подразделений ВСУ», — отметил он.
«Так, по информации нашей разведки, в ходе проверки подразделений 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено семь ранее скрытых случаев оставления военнослужащими места дислокации, три из них с оружием. Местонахождение дезертиров до сих пор неизвестно. По всем фактам начато расследование», — уточнил подполковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: