Брифинг представителя ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы О. Кобцевой

  
0

Глава специальной мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер посетит Луганск с рабочим визитом 7 февраля. Об этом заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену пленных ЛНР Ольга Кобцева.

«Завтра столицу ЛНР посетит глава специальной мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер, и мы уделим внимание при встрече с ней тем фактам нарушения Минских соглашений, которые происходят со стороны Украины и украинского правительства», — заявила представитель Республики.

«Через общение с представителям международных организаций мы пытаемся и будем пытаться достучаться до мировой общественности, которая наконец-то откроет глаза и увидит те преступления, которые происходят со стороны украинского правительства», — добавила Кобцева.

При этом она подчеркнула, что луганская сторона всегда «готова к диалогу и неоднократно это доказывала».

«Мы надеемся, что при помощи международного сообщества мы сможем повлиять и достучаться до украинского руководства, до господина Порошенко, и Украина наконец-то вступит с нами в диалог и выполнит те пункты, которые были указаны в Минских соглашениях», — выразила надежду представитель ЛНР в рабочей подгруппе.

Война на Украинеполитикаситуация в Донбассе
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:46 Николай
    07.02.2017

    Ликбез.
    Все международные миссии по правам человека защищают только права евреев.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Кыргызстан ввел чрезвычайное положение в приграничных с Узбекистаном областях Влад Николаев Государства в борьбе с коронавирусом начали прибегать к помощи международных кредитных организаций. Одним из первых оказался Кыргызстан. Накануне его заявка на получение помощи Международным валютным фондом была […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Киев полностью изолировал территорию Донбасса Мария Коледа   Украинские оккупационные власти приняли решение ограничить въезд в зону так называемой «ООС», на территорию Донбасса, захваченную ВСУ. Об этом стало известно журналистам портала «Донбасс Сегодня» по данным «штаба».   […] «Нафтогаз» готовится к кризису Влад Николаев Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» заявила о том, что готова выстоять в условиях экономического кризиса. Для этого компания разработала проект финансового плана «на случай максимального кризиса в связи  с […] Трамп одобрил выделение $2 трлн. для поддержки американской экономики Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал законопроект предусматривающий выделение $2 трлн. финансовой помощи направленной на поддержку американской экономики и преодоления последствий распространения коронавируса.   Ранее […] Пока Киев ждёт денег, МВФ заявляет о «прогрессе» Влад Николаев На протяжении последних месяцев сообщения о переговорах Украины с Международным валютным фондом о предоставлении Киеву финансовой помощи похожи друг на друга как братья-близнецы. В них присутствуют одни и те же вводные: […]
Наверх Наверх