Брифинг представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

  
0

Грузовик ВСУ в зоне так называемой «АТО» попал в аварию, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще восемь были травмированы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация о небоевых потерях вооруженных сил Украины, которые скрываются от вышестоящего командования», — отметил он.

«Так, в 24-й бригаде вооруженных сил Украины водитель грузового автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП один военнослужащий вооруженных сил Украины погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести», — сообщил Марочко.

Напомним, что в начале января Марочко отмечал, что военнослужащий вооруженных сил Украины сбил насмерть женщину в Попаснянском районе и скрылся с места преступления.

Ранее Марочко сообщал о том, что пьяные украинские силовики за неделю стали виновниками трех ДТП в Станично-Луганском районе, в результате которых пострадали в том числе мирные жители.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: