Брифинг представителя НМ ЛНР

  
0

Представители Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня (СЦКК) и Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сегодня зафиксировали очередное невыполнение украинской стороной условий реализации рамочного соглашения по разведению сил и средств в районе Станицы Луганской. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
«Сегодня украинская сторона в очередной раз не выполнила условия реализации рамочного соглашения по разведению сил и средств на участке № 1 в районе населенного пункта Станица Луганская», – напомнил он.
«Данный факт зафиксировали представители Совместного центра координации и контроля, а также ОБСЕ», – подчеркнул Марочко. Подполковник сообщил, что «со стороны Народной милиции ЛНР были соблюдены все требования данного соглашения».
«Мы по-прежнему готовы к разведению сторон, но это произойдет только в зеркальном порядке», – заявил он.
Марочко также сообщил, что сегодня утром Киевские силовики обстреляли из автоматических станковых гранатометов (АГС) поселок Фрунзе в Славяносербском районе.
«Вооруженные силы Украины в 09.50 нарушили режим прекращения огня. Огонь велся из АГС с направления Крымское в направлении Фрунзе», — заявил подполковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: