Сталинград! Мариуполь! Фашизм не пройдет

  
0

То, что происходит в Мариуполе, на военном языке называется ПЛЕН. Именно так и не иначе.  Без славы, без оружия, втихаря сорваны шевроны и взгляд побитой собаки, желающей увидеть в глазах своего конвоира прощение.

Но, давайте по порядку.

Лихие парни. С татуировками, с крестами и ножами, с волчьим крюком на рукаве, зигуя орали про славу и про врагов. Один даже охрип, прося трактор, чтобы на нем поехать в Москву. Ему еле объяснили, что надо просить танк, так как на тракторе не доедет. Недобитые арийцы, наследники шумеров, создали себе культ бога по имени бандэра, решили, что все — настал их час. Нет! Не настал.

За восемь лет, они столько сотворили зла, что пришлось проводить специальную военную операцию для того, чтобы разгрести все это болото.

И очистка Мариуполя от этой нечисти носила в себе ряд принципиальных положений и задач. Во-первых, Мариуполь является важнейшим стратегическим пунктом Донецкой Народной Республики — крупнейший город, промышленный центр, порт (перевалочная база металлургической промышленности донецко-криворожского района).

Во-вторых, в направлении Мариуполя проходит сухопутный коридор в Крым.

В-третьих, это был украинский плацдарм на Азовском море — после занятия Мариупольского порта оно стало внутренним морем России.

И последнее. Боевики «Азова» (запрещенная в России организация, это символ украинского (читай неонацистского) присутствия в Донбассе).

Город был зачищен. Наши ВКС во взаимодействии с Народной милицией ДНР оттеснили боевиков в расположение завода «Азовсталь», где их и блокировали. На предложение сдаться, нацики ответили отказом. Официальный Киев, советники от США и НАТО обещали возможность деблокирования и выхода всей этой своры. Через несколько недель наступило осознание того, что не будет помощи, что придется или сдаваться в плен или умирать. Начались слезливые выступления с патетикой героизма и мученичества. Жены, помчались к Папе Римскому, чтобы убедить понтифика защитить их бандитствующих супругов. Не получилось. Последний гвоздь в осознание неотвратимости гибели забил президент Зеленский. Через своего представителя Арестовича он довел до осажденных мысль, что спасти их невозможно, и что они навечно останутся в памяти как «нэзламни» герои.  Герои умирать не захотели. И вот. 16 мая под белым флагом из развалин катакомб начали выходить несостоявшиеся небожители, недорезанные арийцы. По данным МО РФ в плен, я еще раз настаиваю, в ПЛЕН сдались 959 боевиков, в том числе 80 раненых. 51 раненый нуждался в стационарном лечении и был помещен в больницу Новоазовска ДНР.

 Факт пленения, говоря языком войны, состоялся.

Что тут началось.  Вот цитата нашего дипломата при ООН Полянского: «Не знал, что в английском языке есть столько способов донести простое сообщение: нацисты «Азова» сдаются в плен. Газета The New York Times утверждает, что «Украина завершила «боевую миссию» в Мариуполе», а военные «были эвакуированы, что ознаменовало окончание боев» на «Азовстали». То есть славные некрофилы, вскинув руку в нацистском приветствии уходят из района боевых действий. Не угадали, неуважаемые. Боевики под дулом автомата сосредотачиваются в фильтрационных лагерях на территории ДНР для первичных следственных действий, с целью определить степень вовлеченности в военные преступления. Колонны автобусов со сдавшимися в плен боевиками с завода «Азовсталь» в сопровождении бронетехники двигаются в установленные районы, в том числе и на территорию России. В Следственном комитете РФ заявили, что сдавшиеся боевики будут допрошены, и российские следователи установят личности националистов и проверят их на причастность к совершенным против жителей преступлениям.

Глава киевского режима Владимир Зеленский сделал очередное заявление по ситуации на заводе «Азовсталь» в Мариуполе. Заявление это в очередной раз свидетельствует о том, что украинские власти пытаются делать из граждан Украины оболваненную людскую массу, которая должна пребывать в иллюзиях, основанных на нескончаемой череде фейков.

По словам Зеленского, «эвакуация» (этим словом в Киеве старательно заменяют факт капитуляции) с завода «Азовсталь» продолжается, причём осуществляется она «под руководством украинских военных и разведчиков». Именно такие слова записал Зеленский в формате своего видеообращения перед согражданами. Получается, что это первый случай в мировой истории, когда разведка страны руководит сдачей своих собственных военнослужащих в плен. Руководит «эвакуацией» из подвалов металлургического комбината сразу в следственный изолятор, расположенный в Еленовке (Донецкая Народная Республика). Именно туда доставляются сдавшиеся в плен боевики.

В своём обращении Зеленский не сообщил украинцам главного — «эвакуированы» боевики из подземелий мариупольского комбината в СИЗО ДНР, где с ними уже ведутся следственные действия.

Разгром неонацизма в Мариуполе состоялся. Несостоявшиеся небожители, шумеры с славоукраинцами в зеленных автобусах под конвоем едут отвечать за свои преступления.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: