Британия не ответила на запрос России по делу о смерти Глушкова

  
0

Великобритания проигнорировала запрос России по предоставлению информации о смерти российского гражданина, бизнесмена Николая Глушкова, скончавшегося в Лондоне 12 марта.

«Мы незамедлительно обратились официально в Форин оффис, чтобы они информировали нас о том, как идет расследование, в чем состояли причины этой смерти, ну и в общем получить полностью доступ. На это ответа никакого нет, британцы уходят даже от общения на эту тему и до сих пор ведут себя достаточно аррогантно», — рассказал посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

Напомним, Глушков был соратником Бориса Березовского, в 2010 году получил британское политическое убежище. В России он был заочно осужден за хищения. Известно, что его смерть расследует контртеррористический отдел полиции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:37 Сергей
    16.03.2018

    Если Россия перестанет жевать сопли, то начнет запросы делать не только мекобританцам, но и в ООН что бы мелкобританцы предоставляли через ООН данные о российских гражданах из страны отравителей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы Дмитрий Салов   Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.   «Никаких […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Количество заболевших коронавирусом в России превысило 1,5 тыс. Сергей Чернобай   Количество зараженных коронавирусом в России достигло 1 534 человек, сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.   За последние сутки зарегистрировано 270 новых случаев в 26 регионах.   Больше всего […] Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] В Москве ужесточают меры по борьбе с коронавирусом Сергей Чернобай   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за коронавируса.   Так, в столице приостановят действие бесплатного проезда для людей старше 65 лет, которые должны соблюдать режим самоизоляции. […] США из-за коронавируса освобождают заключенных Сергей Чернобай   В США власти штатов Калифорния, Нью-Йорк, Огайо, Техас и примерно десятка других штатов начали отпускать осужденных за нетяжкие преступления из опасения распространения коронавируса в переполненных тюрьмах, пишет […] Великобритания вводит жесткий карантин Сергей Чернобай   Власти Великобритании вводят жёсткие карантинные меры. Премьер Борис Джонсон поздно вечером в понедельник в телевизионном обращении к нации приказал британцам оставаться дома. «С этого вечера я должен дать британцам […] Резкий рост числа смертей от коронавируса в Испании Сергей Чернобай   В Испании зафиксирован скачок смертности от коронавируса. Всего за минувшие сутки от болезни, вызванной коронавирусом COVID-19, умерли 394 человека.   Министерство здравоохранения объявило о 30-процентном […]
Наверх Наверх