Британия не ответила на запрос России по делу о смерти Глушкова

  
0

Великобритания проигнорировала запрос России по предоставлению информации о смерти российского гражданина, бизнесмена Николая Глушкова, скончавшегося в Лондоне 12 марта.

«Мы незамедлительно обратились официально в Форин оффис, чтобы они информировали нас о том, как идет расследование, в чем состояли причины этой смерти, ну и в общем получить полностью доступ. На это ответа никакого нет, британцы уходят даже от общения на эту тему и до сих пор ведут себя достаточно аррогантно», — рассказал посол РФ в Великобритании Александр Яковенко.

Напомним, Глушков был соратником Бориса Березовского, в 2010 году получил британское политическое убежище. В России он был заочно осужден за хищения. Известно, что его смерть расследует контртеррористический отдел полиции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:37 Сергей
    16.03.2018

    Если Россия перестанет жевать сопли, то начнет запросы делать не только мекобританцам, но и в ООН что бы мелкобританцы предоставляли через ООН данные о российских гражданах из страны отравителей.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Крымские подразделения морской пехоты получат партию БМП-3Ф Степан Ильин   Бригада морской пехоты, размещенная в Крыму, получит партию боевых машин пехота БМП-3Ф. Об этом сообщает информационное агентство «Известия» со ссылкой на собственные источники в Министерстве обороны Российской […] Российские военные завершили перегруппировку у таджико-афганской границы Степан Ильин   Подразделения 201-й военной базы, базирующейся в Таджикистане, завершили перегруппировку войск на границе с Афганистаном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центрального военного округа.     […] Британия: противоспутниковое оружие России и Китая угрожает МКС Григорий Май Командующий британской авиацией обвинил Китай и Россию в «безответственном и безрассудном поведении» в космосе, указав на испытания противоспутникового оружия. По мнению маршала  авиации Майка Уигстона, действия Москвы и […] Великобритания закупит дополнительные БПЛА Protector Александр Долбыш   Компания General Atomics Aeronautical Systems Inc сообщает о намерение Великобритании закупить 13 дополнительных разведывательно-ударных БПЛА Protector. Тем самым в общем количестве США должны будут поставить Британии […] Россия безвозмездно поставит Таджикистану вооружение и технику Степан Ильин   Российская Федерация безвозмездно поставит Таджикистану вооружение, технику и боеприпасы. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.     «Сегодня на первый план выходит совместная работа по нейтрализации угроз […] Китай оценил риски учений с участием британских кораблей Мария Коледа   Пресс-служба военно-морского института Соединенных Штатов накануне заявила, что авианосная ударная группировка Великобритании следует курсом в Южно-Китайское море для проведения учений с ВМС Индии. Однако сами манёвры […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: