Британия готова помочь РФ в обеспечении безопасности на ЧМ по футболу

  
0

Глава британского МИД Борис Джонсон во время визита в Москву поздравил Россию с правом проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году и заявил, что Великобритания хотела бы оказать помощь РФ в обеспечении безопасности во время мундиаля.

«Одна из вещей, в которых мы хотели бы помочь России, и уже обсуждаем это, – это в обеспечении безопасности на чемпионате мира-2018. <…> Более того, наши люди уже говорят с российскими властями, наши полицейские работают вместе в преддверии этого. Если мы что-то можем сделать вместе, давайте делать это!», — сказал британский министр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: