Британия признала финансовые обязательства перед Евросоюзом после брексита

  
0

Делегат от Евросоюза на переговорах по брекситу Мишель Барнье заявил, что Великобритания признала наличие финансовых обязательств перед ЕС после выхода из союза, а также необходимость их урегулирования.
При этом Барнье подчеркнул, что британским переговорщикам необходимо внести свои уточнения по данной позиции, так как решение об урегулировании финансовых обязательств пока не принято.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] Определена дата встречи премьера Греции с президентом США Мария Коледа   В Дипломатическом ведомстве и правительстве Греции определились с датой встречи на высшем уровне. Греческий премьер Кириакос Мицотакис должен увидеться с американским гарантом Дональдом Трампом в Вашингтоне 7 января […] Лед тронулся. «Нафтогаз» намекает что согласен Влад Николаев Исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко допустил возможность соглашения по транзиту российского газа на один год. Правда, он оговорился, что условия должны соответствовать европейским правилам.   «Если […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Япония должна признать суверенитет России над южной частью Курильских островов Влад Николаев Глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя заявление генерального секретаря Кабинета министров Японии Ёсихидэ Суги о том, что правительство страны продолжит переговоры с РФ по мирному договору на основе своей базовой позиции, то […] Потребности армии Латвии растут и ширятся Мария Коледа   Минобороны Латвии настаивает на увеличении финансирования своих подросших нужд. Только с условием увеличения выделяемых казной денег оборона республики будет налажена оптимально. Военное ведомство требует увеличение […] Иран и Россия начали переговоры о выделении кредита на 5 млрд. долларов Григорий Май   Министр энергетики Александр Новак и его иранский коллега Реза Ардаканян провели двустороннюю встречу, посвященную займу в размере $ 5 миллиардов, который Москва планирует предоставить Тегерану для реализации […] Россия намерена вернуть Украине суда, задержанные в ходе инцидента в Керченском проливе Влад Николаев Россия намерена вернуть Украине три судна, которые были задержаны 25 ноября 2018 года в ходе инцидента в Керченском проливе, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. По данным издания, вопрос должен быть решен […]
Наверх Наверх