Британия признала финансовые обязательства перед Евросоюзом после брексита

  
0

Делегат от Евросоюза на переговорах по брекситу Мишель Барнье заявил, что Великобритания признала наличие финансовых обязательств перед ЕС после выхода из союза, а также необходимость их урегулирования.
При этом Барнье подчеркнул, что британским переговорщикам необходимо внести свои уточнения по данной позиции, так как решение об урегулировании финансовых обязательств пока не принято.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […] Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Немецкие военные попытались обыскать турецкое судно Григорий Май   В воскресенье военные моряки с немецкого ракетного фрегата «Hamburg» в рамках миссии по контролю за соблюдением эмбарго ООН на поставки оружия для гражданской войны в Ливии попытались обыскать турецкое торговое судно, […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] Болгария не пускает Северную Македонию в ЕС из-за языка и истории Григорий Май   Расширение ЕС за счет Албании и Северной Македонии под угрозой. Болгария готова пропустить в союз Албанию, но не поддерживает вступление Северной Македонии. Соседние страны спорят из-за языка и национальной […]
Наверх Наверх