Британия «усилит» Украину кораблем ВМС и инструкторами — The Daily Telegraph

  
0

Британия «усилит» Украину кораблем ВМС и инструкторами - The Daily Telegraph

 

Официальный Лондон не иначе ведёт подготовку к «новой крымской войне», если судить по шагам в сторону бывшей Украины. СМИ Британии сообщили об обещании властей Королевства оказать военное содействие Киеву, для «защиты свободы и демократии».

 

Как отметили в издании The Daily Telegraph, представляя широкому читателю выдержки из предстоящего выступления главы минобороны Соединенного Королевства Гэвина Уильямсона, который намерен представить данный документ в среду, 21 ноября.

 

Согласно заявлению, на украинской территории будут размещены для усиления британские военнослужащие. Уильямсон подчеркивает, что военные будут заниматься обучением спецназа и морпехов украинских ВМС.

 

Помимо этого, как отмечает в своем послании политик, в украинскую акваторию прибудет для долгой дислокации многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Британии класса Echo, экипаж которого насчитывает 72 человека.

 

Британское издание подчеркивает серьёзность намерений своих политиков: «Пока Украина сталкивается с российскими агрессивными действиями, она найдет в Соединенном Королевстве решительного партнера». Минобороны атлантистов желает поддержать антинародный режим бывшей незалежки в их русофобской антинародной политике.

 

Однако о прямом участии военной миссии Королевства на Украине речи не идет. Лондон желает ограничить свою помощь «посредством учебных программ или военных учений».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:51 ак
    21.11.2018

    Колонизация Украины оформляется окончательно. Вот уже и оккупационные войска прибывают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […] Столкновение военных России и Украины в Азовском море Дмитрий Салов   Инцидент, произошедший в ночь с 14 на 15 апреля в Азовском море между российскими и украинскими военными, вызвал ряд вопросов, на которые нет внятных ответов. Министерство обороны России пока никак не прокомментировало […] Главе Минздрава Украины вручили похоронный букет Александра Донцова Депутат Рады от партии «Голос» Ольга Стефанишина вручила похоронный букет министру здравоохранения Украины Максиму Степанову. Две гвоздики, перевязанные черной лентой, она принесла на трибуну, с которой выступал Степанов. По […] Адмирал ВМСУ: Байден придумал для Украины «хитрый план» Мария Коледа   Отмена входа американских кораблей в Чёрное море стала причиной срочного взрыва идей среди украинских военных на тему, чем бы оправдать такую «зраду». Адмирал ВМСУ Игорь Воронченко заявил, что решение главы США Джо […] США: «вероятность российского вторжения низкая или средняя» Григорий Май Командующий войсками США в Европе генерал Тод Уолтерс рассказал Конгрессу США о сосредоточении российских войск вблизи украинских границ и поведал о вероятности «российского вторжения» на Украину. «Мы находимся в состоянии […] Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: