Британская баронесса: сирийцы поддерживают Асада и свою армию

  
0

 

Большинство сирийцев поддерживает президента Башара Асада и вооруженные силы Сирии, однако BBCподает британцам другую информацию, заявила британская баронесса и член палаты лордов в интервью RT после своего визита Сирии.

 

Кэролайн Кокс, баронесса и пожизненный пэр в Палате лордов, недавно вернулась из тура по нескольким сирийским городам, во время которого она пообщалась с «широким спектром людей», включая государственных чиновников, лидеров оппозиции, художников, писателей и обычных сирийцев,гуляющих в парках.

 

По словам Кэролайн Кокс, несмотря на все заявления западных правительств и информационных агентств, подавляющее большинство сирийцев благодарно президенту Асаду и сирийским, и российским вооруженным силам за борьбу с «Исламским государством»  и джихадистскими группировками.

 

«Сирийцы очень благодарны своей армии Асаду и российской помощи в избавлении от террористов. Они  совершили самые ужасные злодеяния и убийства», — заявила баронесса.

 

Баронесса Кэролайн Кокс
Баронесса Кэролайн Кокс

 

Однако такие британские СМИ как BBC выполнили плохую работу по точной передаче этих общественных настроений, сказала баронесса Кокс.

 

«Люди стремятся услышать точку зрения сирийцев. Сообщения BBCочень предубежденные и односторонние, люди действительно хотят настоящую картину», сказала Кокс.

 

Она также опровергла обвинения, что ее поездка в Сирию была организована в пропагандистских целях. Баронесса объяснила, что свободно общалась со случайными прохожими, которых она встретила в парке, « что не было организовано правительством».

 

«Я общалась с двумя восхитительными мусульманскими леди в одном из парков в Алеппо, и это не было заранее спланировано, я спросила их, что они думают о ситуации, и их ответ совершенно коррелировал с тем, что мы слышим на формальных встречах», сказала она.

 

По словам Кокс, ее сообщение британцам и о всему миру  очень просто: «Пожалуйста, мы должны дать сирийцам свободу решить их собственное будущее».

 

Актом от 1958 года была произведена двойная реформа Палаты лордов Великобритании : был учрежден институт пожизненного пэрства и таким образом расширен палат. В неё включили новую категорию лордов — пожизненных пэров, среди которых могли быть и пэрессы, что впервые сделало возможным членство женщин в палате Великобритании.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического сотрудничества […] Новости на 16:00 4 июня 2020 года Влад Николаев В российском Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что военные России и Турции провели 15-е совместное патрулирование по трассе М4 в провинции Идлиб. Маршрут патрулирования впервые был увеличен до города […] Силы ПНС выбили армию Хафтара из аэропорта и южных пригородов Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия заняли аэропорт и южные пригороды Триполи. Они заявляют об установлении полного контроля над столицей Ливии.   Вчера вечером вооруженные формирования ПНС […] Центральная Азия. Стрельба на киргизско — таджикской границе Анатолий Матвийчук  (Статья составлена по материалам и публикациям в СМИ Киргизии и Таджикистана)   Май ворвался на планету с пандемией, дождем и стрельбой на границе между Киргизией и Таджикистаном. 8 мая произошло столкновение между […] Новости на 12:00 4 июня 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Arabiya со ссылкой на источники сообщил, что командующий Ливийской национальной армией фельдмаршал Халифа Хафтар потребовал применить положения договора о коллективной обороне арабских государств для […] Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […]
Наверх Наверх