Британская компания Stasher объявила Шереметьево лучшим в мире аэропортом

  
0

Британская компания Stasher объявила Шереметьево лучшим в мире аэропортом

 

Отрадно слышать, что в век антироссийских санкций существуют западные институты, готовые признать и оценить уровень российского Британская компания Stasher составила рейтинг действующих аэропортов, который возглавила московская авиагавань Шереметьево. Такую информацию сообщает ТАСС. С точки зрения британских экспертов международный хаб, которому присвоено имя Александра Пушкина, признан лучшим на планете.

 

Столичному Шереметьево в результате основательного аналитического изучения присвоено первенство мирового уровня. Эксперты присвоили ему 6,5 баллов из возможных 8 по совокупности категорий, на которые опирались в результате.

 

Самые высокие баллы — 10 из 10 — аэропорт получил в двух категориях: чёткость расписания полётов и вменяемая стоимость парковки.

 

Исследователи определили тенденцию аэропорта Шереметьево в чётком следовании назначенному расписанию. Практическое наблюдение показало, что всего 6% авиарейсов могут быть отложены всего на четверть часа. Подобного уровня не достигли ни в одном из ста крупнейших аэропортах.

 

Также за Шереметьево говорит внушительное число залов ожидания. Аэропорт вошёл в тройку лидеров по данному критерию.

 

При оценивании специалисты брали во внимание выданные позитивные клики Google, качественное питание, доступ к магазинам и их ассортимент. Высоким получился уровень обслуживания в гостиницах Шереметьево, а также обеспечение транспортной доступности к центральным частям столицы.

 

Вторым по списку в рейтинге стоит лондонский аэропорт Хитроу. На третьем почётном месте стоит аэропорт Пиарко на острове Тринидад.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.   Об этом сообщил российский писатель Сергей Комков, который направил заявку на номинацию Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 г. […] Украина уже давно банкрот Сергей Чернобай   По мнению Ростислава Ищенко, на Украине нет особого всплеска пандемии коронавируса, просто диагностика стала лучше, больше людей тестируют на коронавирус. Поэтому говорить о том, что региональные выборы могут отменить […] МИД РФ: белорусы сами разберутся в ситуации Сергей Чернобай   Выборы в Беларуси не были идеальными, это признаёт и руководство республики, но их нельзя использовать, чтобы подорвать нормальный, взаимоуважительный диалог общества и власти, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. […] Рейтинги Трампа падают Сергей Чернобай   Рейтинг Трампа опустился до 45%  на фоне распространения коронавируса, свидетельствуют данные Poll of Polls (Gallup, Fox News, Квиннипэкский университет, Университет Монмута и CNN).   Рейтинг Трамп на момент […] Рейтинг Зеленского летит под откос на лживых обещаниях Мария Коледа   Украинский обновлённый в прошлом году гарант уже потерял значительную часть доверия тех, кто выдал ему на прошлых выборах не оправдавший себя кредит, поверив обещаниям. Ещё и года не прошло, а рейтинги Зеленского […] На украинском ТВ устали от «крымского вопроса»? Мария Коледа   Представленные данные недавнего исследования общественного мнения по украинским медиаресурсам показали, что на ТВ незалежной весь январь 2020-го практически не затрагивались темы Крыма и экономики Руины.   Аналитики […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: