Британская полиция назвала предполагаемое место отравления Скрипалей

  
0

Следователи из Скотланд-Ярда заявляют, что экс-полковник ГРУ подвергся отравляющему воздействию у себя дома.

«Специалисты выявили самую высокую на данный момент концентрацию отравляющего вещества на входной двери», — рассказала полиция.

Кроме того, химикат, по их сведениям, был в меньших количествах найден и в других местах, где специалисты уже «завершают тщательную работу». При этом отмечается, что соседям Скрипаля опасаться нечего, риск для их здоровья «очень низок».

В руководстве полиции графства Уилтшир отметили, что следствие может затянуться «на несколько месяцев».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […]
Наверх Наверх