Британская полиция задержала трех мужчин в связи с терактом на концерте в Манчестере

  
0


Британская полиция задержала трех мужчин, на юге Манчестера, в связи с терактом на концерте в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на полицию Манчестера. Накануне, 23 мая, в связи с терактом на концертной арене полиция задержала 23-летнего мужчину.
Напомним, британская полиция подозревает в совершении теракта на концерте в Манчестере 22-летнего британского гражданина Салмана Абеди. Он родился в Манчестере, семья Абеди происходит из Ливии. Они переехали в Британию, спасаясь от режима Муаммара Каддафи.
Согласно сообщениям СМИ, Салман Абеди имел связи с террористической организацией «Аль-Каида» и получил террористическую подготовку за рубежом.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] Украина и ЕС отложили саммит на несколько дней Мария Коледа   Президент Украины Владимир Зеленский и глава Европейского Совета Шарль Мишель при телефонном разговоре достигли договорённости о переносе саммита Украина-ЕС с 1 на 6 октября текущего года. Состоится встреча в Брюсселе. […] Итоги недели 26 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил о подготовке боевиками запрещенной в РФ террористической группировки «Хайат Тахрир […] Новости на 16:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь МВД Белоруссии Ольга Чемоданова сообщила, что в Белоруссии в среду было зафиксировано 59 протестных акций в которых участвовали около 5 тыс. человек. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Новости на 12:00 24 сентября 2020 года Влад Николаев В распространенном заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля говорится, что Евросоюз считает инаугурацию и новый президентский срок Александра Лукашенко не имеющими […]
Наверх Наверх