Британская The Guardian прогнозирует перелом на фронтах СВО из-за больших потерь ВСУ

  
1

Британская The Guardian прогнозирует перелом на фронтах СВО из-за больших потерь ВСУ

 

Журналисты британской газеты The Guardian в очередной раз расстроили официальный Киев своими неутешительными публикациями. Иностранное издание отметило плачевное состояние украинских войск. Они сообщают о колоссальных потерях ВСУ и предполагают переломный момент на фронтах спецоперации.

 

«Украинские потери составляют от 600 до 1000 человек в день. Это колоссальное снижение боеспособности Украины из-за неудачной попытки ВСУ удержать оборону Северодонецка. Общее число потерь — более 20 000 в месяц — вызывает вопросы о том, в каком состоянии будет украинская армия, если война затянется до осени. Армия России уже контролируют большие части Украины, и они могут приостановить боевые действия с территориальным перевесом», − цитирует РБК выдержку из статьи британской газеты.

 

Зрительным подтверждением плачевного состояния в рядах украинской военщины служит этот случай. С комплектованием подразделений ВСУ настолько плохо, что мать погибшего боевика ВСУ сначала получила похоронку на сына, а потом на его же имя повестку.

 

 

И в этом случае не испытываешь ни досады, ни злорадства, потому что от потери тяжело любой матери, даже той, что воспитала военного преступника. Но только не для самопровозглашённых властей Украины, которые сейчас пачками убивают будущее в виде многочисленных потерь ВСУ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: