Британские истребителе перехватили российские Бе-12 и Ан-26 над Чёрным морем

  
0

 

Британские истребители Typhoon перехватили два российских самолета Бе-12 и Ан-26, летящих неподалеку от воздушного пространства НАТО в Черном море.

 

 

Самолеты Typhoon были подняты по тревоге с авиабазы Михаила Когальничану, утром 25 августа, на перехват двух российских самолетов, ведущих, по их данным, разведку румынского побережья.

 

Как сообщается, это уже третий подобный случай на этой неделе, когда британские самолеты в рамках миссии НАТО воздушной полиции, были подняты на перехват российских самолетов и обеспечения безопасности союзников в Румынии и НАТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

БританияВКСНАТОРумыния
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине посталкогольный синдром Анатолий Матвийчук Окончились праздники. Мир возвращается к мирной  созидательной жизни. И только на  небратской Украине происходят интересные вещи. Это даже не Гоголевский колорит. Это пост алкогольный синдром. Но давайте по порядку.    Один, […] Новый президент Молдовы ищет поддержку в НАТО Влад Николаев   Президент Молдавии Майя Санду и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили по телефону перспективы сотрудничества между Кишинёвом и Брюсселем. В частности, Санду выразила надежду на то, что с помощью […] Контингент НАТО в Латвии заразился коронавирусом Мария Коледа   Военнослужащие, входящие в многонациональный батальон североатлантического альянса, размещённого на территории Латвии, заразился коронавирусной инфекцией. Такую информацию сообщает в среду, 6 января, агентство ЛЕТА.   […] Украина перевела воинские звания на стандарты стран НАТО Дмитрий Салов   Министр обороны Украины Андрей Таран подписал приказ, согласно которому в Вооруженных силах страны внедряется перечень кодов военных рангов, основанных на стандартах стран НАТО. Об этом сообщает пресс-служба […] Грузия развивает сотрудничество с НАТО Влад Николаев Грузия намерена подключить к концу 2022 года к участию своих военнослужащих в многонациональном батальоне военной полиции НАТО (MNMPBAT). Соответствующее соглашение в режиме онлайн подписали начальник военной полиции […] Авиация РФ — главный источник беспокойства НАТО в Европе Григорий Май   Штаб-квартира Североатлантического альянса в Брюсселе представила данные за уходящий год об использовании военной авиации альянса. Из них следует, что основным раздражителем для ВВС стран блока были российские […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: