Британские СМИ назвали «настоящее имя» подозреваемого по делу Скрипалей

  
0

Британские СМИ рассказали о человеке, которого ранее Скотланд-Ярд назвал в числе двоих подозреваемых в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей.

 

По сообщению службы BBC, ссылающейся на расследование инициативной группы Bellingcat, под именем Руслана Боширова, на самом деле, скрывается некто Анатолий Владимирович Чепига — полковник в возрасте 39 лет. Родился в селе Николаевка Амурской области. В 2001 году он получил очередной паспорт, выданный при этом Дальневосточным военным институтом.

 

Исследователи, ради выяснения личности подозреваемого, изучили несколько баз данных РФ, полученных от анонимных источников.

 

Сообщается, что в качестве места жительства Чепиги значится воинская часть в Хабаровском крае, где, как полагают, и размещался отряд специального назначения одной из бригад ГРУ, бойцы которой принимали участие в Чеченских войнах.

 

Ранее в полиции Великобритании сообщили, что два россиянина, названные Александром Петровым и Русланом Бошировым, якобы и есть спецагенты РФ, под видом туристов посетившие Солсбери в марте 2018 года и отравившие нервно-паралитическим веществом «Новичок» бывшего офицера ГРУ, перебежчика Сергея Скрипаля и его дочь.

 

Петров и Боширов с фотографий, опубликованных британцами, предстали затем в интервью RT, где рассказали, что не являются агентами спецслужб, а занимаются бизнесом в фитнес-индустрии. Солсбери посещали в туристических целях и никого не травили.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 06:56 Сергей
    27.09.2018

    Мелколбритания стала лживой страной отравителей и что бы отвести с себя подозрения активно копается в социальных сетях выискивая очередного претендента для отравителей Скипалей, когда их количество дойдет до сотни весь мир будет ржать на Мелкобританией….
    Трамп уже вызывает смех во всём мире, тако же как бандеровская верхушка в Киеве

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Угроза конфликта протестантов и католиков растет в Северной Ирландии Григорий Май Несмотря на все призывы прекратить насилие, в столице Северной Ирландии Белфасте продолжаются беспорядки, всё больше напоминающие кровавые столкновения былых времен. Существует серьезная обеспокоенность, что в регионе вновь […] Умер принц Филипп Дмитрий Салов   Супруг королевы Великобритании, герцог Эдинбургский Филипп умер на 99 году жизни. Об этом сообщил аккаунт Букингемского дворца в Twitter.   «С глубоким прискорбием Ее Величество королева объявила о смерти […] Семь полицейских пострадали при столкновении в Северной Ирландии Дмитрий Салов   Во время драки молодёжных ирландских группировок в Белфасте пострадали семь полицейских. Об этом сообщает федерация полиции Северной Ирландии.   «По последней информации, которой я обладаю, еще семь полицейских […] Военный атташе «оккупировал» посольство Мьянмы в Лондоне Григорий Май Чжо Зо Мин, посол Мьянмы в Великобритании, объявил в среду вечером, что его заместитель и военный атташе захватили здание посольства в центре Лондона и не впускают его. Дипломат провел ночь в своей машине.   По словам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: