Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

  
0

Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

 

Цивилизованные люди традиционно приезжают на курорт, тем более иностранный, отдыхать, а не устраивают пьяные драки, даже если они военные. Однако данное правило не распространяется на британских солдат. Группа бойцов ВС Британии была задержана полицией курорта Литвы Паланга за устроенное в общественном месте светопреставление.

 

Департамент полиции Литвы зафиксировал нарушения и представил подробный отчёт о случившемся. Правоохранители отметили в рапорте следующее: «Восемь британских военнослужащих, находившихся в нетрезвом виде, были задержаны после того, как они вступили в конфликт между собой на центральной улице Паланги».

 

Британские вояки вели себя вовсе не по-джентльменски, собравшись в кучку и изрядно оценив достоинства литовских спиртных напитков, они стали шумно и с драками выяснять между собой отношения. Очевидцы не стали теряться перед «натовскими защитниками безопасности» Литвы и вызвали полицию.

 

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали дебоширов. Был составлен протокол по факту произошедшего инцидента. После предварительных переговоров силовиков разбирательство было передано военной полиции.

 

Удручает тот факт, что подобное поведение в «туземных землях» Прибалтики становится нормой для вояк североатлантического альянса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Надувной детский бассейн не помог молдаванину покинуть Украину Мария Коледа   Курьёзный случай с нарушением границы произошёл в Винницкой области с гражданином Молдавии. Уроженец республики пытался покинуть украинские берега по Днестру на надувном детском бассейне.   Сайт Государственной погранслужбы […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […] Памятник «Алёше» осквернён болгарскими вандалами Мария Коледа   Очередной выпад против памяти советских освободителей произошёл в болгарском Пловдиве. Известный монумент советскому воину-освободителю «Алёша» был изрисован неизвестными вандалами красной краской. Основание […] Греческая полиция прикрыла сеть каналов героина из Албании Мария Коледа   Силовики Греции накрыли крупную сеть преступной организации наркотрафика. В субботу, 25 января, было сообщено о ликвидации мощной преступной группировки, причастной к импорту в больших объёмах албанского героина.   […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […]
Наверх Наверх