Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

  
0

Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

 

Цивилизованные люди традиционно приезжают на курорт, тем более иностранный, отдыхать, а не устраивают пьяные драки, даже если они военные. Однако данное правило не распространяется на британских солдат. Группа бойцов ВС Британии была задержана полицией курорта Литвы Паланга за устроенное в общественном месте светопреставление.

 

Департамент полиции Литвы зафиксировал нарушения и представил подробный отчёт о случившемся. Правоохранители отметили в рапорте следующее: «Восемь британских военнослужащих, находившихся в нетрезвом виде, были задержаны после того, как они вступили в конфликт между собой на центральной улице Паланги».

 

Британские вояки вели себя вовсе не по-джентльменски, собравшись в кучку и изрядно оценив достоинства литовских спиртных напитков, они стали шумно и с драками выяснять между собой отношения. Очевидцы не стали теряться перед «натовскими защитниками безопасности» Литвы и вызвали полицию.

 

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали дебоширов. Был составлен протокол по факту произошедшего инцидента. После предварительных переговоров силовиков разбирательство было передано военной полиции.

 

Удручает тот факт, что подобное поведение в «туземных землях» Прибалтики становится нормой для вояк североатлантического альянса.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране убит ведущий физик-ядерщик Мохсен Фахризаде Дмитрий Салов   В Иране убит руководитель Организации исследований и инноваций при Министерстве страны Мохсен Фахризаде. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.   Ранее агентство Fars информировало, что […] Вооружённый топором отец взял в заложники шестерых своих детей в пригороде Петербурга Дмитрий Салов   Житель города Колпино под Санкт-Петербургом в течение нескольких часов удерживал в качестве заложников шестерых своих детей. Об этом рассказали в местном правлении МВД.   Отмечается, что младшему ребенку — 3 […] В Тбилиси задержан мужчина, захвативший заложников Дмитрий Салов   Грузинская полиция задержала мужчину, ранее захватившего заложников в микрофинансовой организации в Тбилиси. Об этом сообщил глава патрульной полиции Важа Сирадзе.   «Мероприятие завершилось успешно. Все заложники […] Меркель и Макрон заговорили о пересмотре системы открытых границ Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европе необходимо срочно реформировать систему открытых границ в Шенгенской зоне. А президент Франции Эммануэль Макрон выразил мнение, что «границы должны оставаться открытыми, но […] Украинский нацгвардеец обвиненный в убийстве итальянского журналиста, оправдан Влад Николаев Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова сообщила, что апелляционный суд в Милане оправдал украинского нацгвардейца Виталия Маркива, обвиняемого в убийстве итальянского репортера Андреа […] Рассмотрение дела об убийстве Бузины сознательно затягивают Влад Николаев Дело об убийстве известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины продолжает затягиваться, несмотря на обещания Генпрокуратуры в скорейшие сроки завершить процесс. Очередное слушание, назначенное на 1 октября, было […]
Наверх Наверх