Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

  
0

Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

 

Цивилизованные люди традиционно приезжают на курорт, тем более иностранный, отдыхать, а не устраивают пьяные драки, даже если они военные. Однако данное правило не распространяется на британских солдат. Группа бойцов ВС Британии была задержана полицией курорта Литвы Паланга за устроенное в общественном месте светопреставление.

 

Департамент полиции Литвы зафиксировал нарушения и представил подробный отчёт о случившемся. Правоохранители отметили в рапорте следующее: «Восемь британских военнослужащих, находившихся в нетрезвом виде, были задержаны после того, как они вступили в конфликт между собой на центральной улице Паланги».

 

Британские вояки вели себя вовсе не по-джентльменски, собравшись в кучку и изрядно оценив достоинства литовских спиртных напитков, они стали шумно и с драками выяснять между собой отношения. Очевидцы не стали теряться перед «натовскими защитниками безопасности» Литвы и вызвали полицию.

 

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали дебоширов. Был составлен протокол по факту произошедшего инцидента. После предварительных переговоров силовиков разбирательство было передано военной полиции.

 

Удручает тот факт, что подобное поведение в «туземных землях» Прибалтики становится нормой для вояк североатлантического альянса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: