Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

  
0

Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

 

Цивилизованные люди традиционно приезжают на курорт, тем более иностранный, отдыхать, а не устраивают пьяные драки, даже если они военные. Однако данное правило не распространяется на британских солдат. Группа бойцов ВС Британии была задержана полицией курорта Литвы Паланга за устроенное в общественном месте светопреставление.

 

Департамент полиции Литвы зафиксировал нарушения и представил подробный отчёт о случившемся. Правоохранители отметили в рапорте следующее: «Восемь британских военнослужащих, находившихся в нетрезвом виде, были задержаны после того, как они вступили в конфликт между собой на центральной улице Паланги».

 

Британские вояки вели себя вовсе не по-джентльменски, собравшись в кучку и изрядно оценив достоинства литовских спиртных напитков, они стали шумно и с драками выяснять между собой отношения. Очевидцы не стали теряться перед «натовскими защитниками безопасности» Литвы и вызвали полицию.

 

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали дебоширов. Был составлен протокол по факту произошедшего инцидента. После предварительных переговоров силовиков разбирательство было передано военной полиции.

 

Удручает тот факт, что подобное поведение в «туземных землях» Прибалтики становится нормой для вояк североатлантического альянса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец Мария Коледа   Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […] Новый посол США в России выступил за антитеррористическое сотрудничество Григорий Май   19 декабря Сенат США утвердил новым послом в России Джона Салливана. Отправившись в Москву, американский дипломат заявил, что он делает серьезную ставку на развитие сотрудничества двух стран в борьбе с терроризмом. «Мы […] Дело без чести Влад Николаев Сегодняшнее заседание Киевского апелляционного суда по жалобе адвоката Яны Дугарь, которая подозревается в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, продлилось всего 5 минут. Защитник Дугарь Павел Ореховский пытался […] Киевский суд арестовал предполагаемого организатора убийства Шеремета Влад Николаев Печерский районный суд Киева вынес решение об аресте основного подозреваемого в организации убийства журналиста Павла Шеремета ветерана так называемой АТО и музыканта Андрея Антоненко.   «Ходатайство удовлетворить. […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Технологичная «контратака» Китая на санкции США Григорий Май   Пекин приказал всем правительственным органам и государственным учреждениям в течение трех лет избавиться от зарубежного компьютерного оборудования и программного обеспечения, что может нанести удар по американским […]
Наверх Наверх