Глава Минобороны Британии: НАТО «абсолютно прозрачно» для РФ по части размещения войск

  
0

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что НАТО «абсолютно прозрачно» для России в том, что касается размещения войск в Европе, и обвинил российские власти в «нагнетании обстановки» и в «агрессивном поведении», проявлением которого он считает частые военные учения РФ.
«Мы абсолютно прозрачны с Россией по поводу размещения наших батальонов. Это абсолютно оборонительная мера», — сказал Фэллон.

Великобританиявоенные базыМинобороныНАТО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] Путин предложил НАТО взаимные уступки Сергей Чернобай   Россия готова отказаться от развертывания ракет 9М729 в европейской части при условии, что страны НАТО пойдут на аналогичные шаги, говорится в заявлении президента, которое опубликовала пресс-служба Кремля. «Считаем […] НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […]
Наверх Наверх