Британский МИД назвал ложью информацию из интервью Боширова и Петрова

  
0

Британский МИД назвал лживым и искажающим информацию интервью телеканала RT с Александром Петровом и Русланом Бошировом, подозреваемыми по делу в отравлении Скрипалей.

 

 

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Британии.

 

 

Правительство Британии не сомневается в том, что эти люди являются офицерами российской военной разведывательной службы и продолжает считать их главными подозреваемыми в отравлении.

 

 

Напомним, что, в четверг, Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью телеканалу RT, где они опровергли заявления правительства Британии о причастности к отравлению, с использованием боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», семьи перебещиков Скрипалей, которое произошло 5 марта и в котором обвиняются российские спецслужбы.

 

ВеликбританияЛондонМоскваСкрипалиСолсбери
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:09 Сергей
    13.09.2018

    Мелкобритания в своей дипломатии скатилась на уровень дворняжки брешущей из под забора! Ложь стала визитной карточкой бриттов на международной арене отношений. Пора России вводить самые жесткие, показательные санкции для такой лживой страны. Такой пример покажет как Россия отвечает на ложь в свой адрес и если это не будет сделано, то весь мир будет вытирать ноги о Россию. Наглядный показательный пример, как вытирает ноги бандеровскаий Киев о Россию перед всем миром………

  • 01:23 длто
    14.09.2018

    Тупая Тереза опозорилась по полной. И страну свою опозорила. Теперь весь мир смеется над Соединенным Королевством и его подданными.

  • 15:49 Сергей
    18.09.2018

    Страны покрывшие неувядаемой международной ложью и провокациями, это Мелкобритания, Украина, Израиль и США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Пополнение Вооруженных сил России боевой техникой Максим Тумбарцев   Во вторник, 30 июня 2020 года, в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось селекторное совещание под руководством министра обороны Сергея Шойгу. В ходе совещания министр рассказал о […]
Наверх Наверх