Британский МИД назвал ложью информацию из интервью Боширова и Петрова

  
0

Британский МИД назвал лживым и искажающим информацию интервью телеканала RT с Александром Петровом и Русланом Бошировом, подозреваемыми по делу в отравлении Скрипалей.

 

 

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Британии.

 

 

Правительство Британии не сомневается в том, что эти люди являются офицерами российской военной разведывательной службы и продолжает считать их главными подозреваемыми в отравлении.

 

 

Напомним, что, в четверг, Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью телеканалу RT, где они опровергли заявления правительства Британии о причастности к отравлению, с использованием боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», семьи перебещиков Скрипалей, которое произошло 5 марта и в котором обвиняются российские спецслужбы.

 

ВеликбританияЛондонМоскваСкрипалиСолсбери
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:09 Сергей
    13.09.2018

    Мелкобритания в своей дипломатии скатилась на уровень дворняжки брешущей из под забора! Ложь стала визитной карточкой бриттов на международной арене отношений. Пора России вводить самые жесткие, показательные санкции для такой лживой страны. Такой пример покажет как Россия отвечает на ложь в свой адрес и если это не будет сделано, то весь мир будет вытирать ноги о Россию. Наглядный показательный пример, как вытирает ноги бандеровскаий Киев о Россию перед всем миром………

  • 01:23 длто
    14.09.2018

    Тупая Тереза опозорилась по полной. И страну свою опозорила. Теперь весь мир смеется над Соединенным Королевством и его подданными.

  • 15:49 Сергей
    18.09.2018

    Страны покрывшие неувядаемой международной ложью и провокациями, это Мелкобритания, Украина, Израиль и США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Подбитый рейс «Боинга» МАУ обсудят в Лондоне дипломаты 4 стран Мария Коледа   Начинается рабочая поездка украинского министра иностранных дел Вадима Пристайко в столицу Британии. В рамках официального визита, который продлится 15-16 января, он проведёт встречу глав МИД государств, жители которых […] Хафтар и глава ПНС прибыли в Москву для переговоров Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву для переговоров о мирном урегулировании. Об этом сообщает МИД России.   Халифа Хафтар и […] Итоги V съезда Союза добровольцев Донбасса Дмитрий Салов    14-15 декабря в Москве состоялся очередной съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Юбилейный форум прошел в знаменательном месте  на Поклонной горе, в концертном зале «Жуков».   […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] Видео: стрельба у главного здания ФСБ РФ в Москве Степан Ильин Поступают сведения о стрельбе у Главного здания Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом информируют различные источники в социальных сетях и новостных агентствах.     Как заявляет пресс-служба ФСБ РФ, один из […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […]
Наверх Наверх