Бронеавтомобиль «Патруль-А» поступил в 201-ю военную базу

  
3

 

Бронеавтомобиль «Патруль-А» поступил на вооружение подразделения военной полиции 201-й российской военной базы в Таджикистане.

 

Об этом сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

 

«Броневик специального назначения и повышенной проходимости «Патруль» на базовом шасси автомобиля КамАЗ поступил на вооружение в подразделение российской военной полиции, дислоцированного в Таджикистане», — говорится в опубликованном сообщении.

 

Бронеавтомобиль «Патруль-А» предназначен для перевозки личного состава (10 бойцов), различных грузов, буксирование прицепных систем, монтажа военной и специальной техники, с обеспечением требуемого уровня противопульной и противоминной защиты экипажа.

 

«Броневик оснащен турелью для крепления пулемета и шестью бойницами, расположенными с боковых сторон и в кормовой части корпуса, тем самым позволяя экипажу вести огонь из стрелкового оружия по целям противника во время движения транспортного средства», — добавили в пресс-службе округа.

 

201-я Гатчинская ордена Жукова дважды Краснознамённая военная база Центрального военного округа выполняет задачи защиты национальных интересов и безопасности России с южного направления, а также поддержания стабильности в центрально-азиатском регионе. Подразделения базы дислоцируются в районе городов Душанбе и Бохтар.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: