Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец

  
0

Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец

 

Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс извинения за причинённые «неудобства» гражданским. Информацию передаёт местное издание Delfi.

 

Очевидцы утверждают, что пришедший во вполне себе гражданское заведение вояка НАТО совершил нападение на сотрудников центра оздоровления и красоты, а попутно задрался и с посетителями.

 

Оперативно прибыл на место происшествия полицейский патруль, который вызвали присутствовавшие. Позже в управлении полиции подтвердили, что звонок поступил примерно в 02.00 ночи по местному времени, тогда пожаловались на агрессивно ведущего себя мужчину. Стражи порядка отправились по месту вызова практически сразу.

 

По информации очевидцев, дебошир выскочил из спа-центра ещё до прибытия полиции, патруль не стал составлять протокол о нарушениях порядка в общественном месте. Вероятно, погоны буянившего оказались убедительнее норм правопорядка.

 

Уже доказан факт его принадлежности к службе в рядах войск НАТО, но ничего конкретного о дебошире-вояке из ведомства не поступало, включая его национальность. СМИ удалось раздобыть информацию о том, что ему 27 лет.

 

Штаб Боевой группы НАТО факт инцидента подтвердил, но комментировать произошедшее не стал, поскольку проверка в отношении правонарушителя, якобы, ведётся.

 

Как сообщалось ранее в СМИ, группа британских натовцев в июне прошлого года устроили пьяную драку на улице курорта Литвы Паланги. Тогда драчунов задержала полиция.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Учения “Кавказ 2020” и НАТО Сергей Чернобай   Как только в России стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в небе над акваторией Черного моря появилось сразу пять самолетов-разведчиков стран НАТО . Учения «Кавказ 2020» Анатолий Матвийчук   И так. Сегодня, то есть 21 сентября 2020 года,  в  Российской Федерации стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020». Это  завершающий этап плановых  мероприятий оперативной подготовки Вооруженных […] Столтенберг: будущее Западных Балкан в евроатлантической семье Григорий Май   Сербия является суверенной страной, и НАТО полностью принимает ее политику военного нейтралитета, а также меры безопасности, которые она выбирает, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.   […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Эскадру НАТО в Чёрном море «встретили» четыре бомбардировщика Ту-22М3 ВВС России Мария Коледа   В преддверии старта широкомасштабных стратегических учений «Кавказ-2020», намеченных на конец сентября текущего года на территории юга России, североатлантический альянс занялся формированием группировки кораблей в […]
Наверх Наверх