Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец

  
0

Будни НАТО: Спа-центр в Таллинне возмутил дебошем натовец

 

Неудачный поход в таллиннский спа-салон, расположенный в районе Мустамяэ, совершил на днях военнослужащий североатлантического альянса. Дебошира-вояку пришлось усмирять с помощью полиции. Позже нарушитель принёс извинения за причинённые «неудобства» гражданским. Информацию передаёт местное издание Delfi.

 

Очевидцы утверждают, что пришедший во вполне себе гражданское заведение вояка НАТО совершил нападение на сотрудников центра оздоровления и красоты, а попутно задрался и с посетителями.

 

Оперативно прибыл на место происшествия полицейский патруль, который вызвали присутствовавшие. Позже в управлении полиции подтвердили, что звонок поступил примерно в 02.00 ночи по местному времени, тогда пожаловались на агрессивно ведущего себя мужчину. Стражи порядка отправились по месту вызова практически сразу.

 

По информации очевидцев, дебошир выскочил из спа-центра ещё до прибытия полиции, патруль не стал составлять протокол о нарушениях порядка в общественном месте. Вероятно, погоны буянившего оказались убедительнее норм правопорядка.

 

Уже доказан факт его принадлежности к службе в рядах войск НАТО, но ничего конкретного о дебошире-вояке из ведомства не поступало, включая его национальность. СМИ удалось раздобыть информацию о том, что ему 27 лет.

 

Штаб Боевой группы НАТО факт инцидента подтвердил, но комментировать произошедшее не стал, поскольку проверка в отношении правонарушителя, якобы, ведётся.

 

Как сообщалось ранее в СМИ, группа британских натовцев в июне прошлого года устроили пьяную драку на улице курорта Литвы Паланги. Тогда драчунов задержала полиция.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Турции: Грузия должна стать членом НАТО Григорий Май   Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, который участвует в 50-м ежегодном заседании Всемирного экономического форума в Давосе, заявил, что его страна считает, что НАТО нуждается в расширении, и призвал Альянс […] Сейм Латвии изгоняет русский язык и из детсадов Мария Коледа   Группы в детсадах с русским языком работы хотят сократить до минимума депутаты Сейма Латвии. Заседавшая в среду, 22 января, комиссия по образованию парламента проголосовала за предложенные изменения в законодательную […] Годовщину одного из самых кровавых преступлений ВСУ вспоминали в Донецке Мария Коледа   Столица Донецкой Народной Республики отдала дань памяти мирным горожанам, погибшим 22 января 2015 года, когда боевики ВСУ нанесли удар по автобусной остановке «Донецкгормаш», более известного в народе как […] Сербия полнится евроскептиками: ЕС всё меньше привлекает сербов Мария Коледа   Настрой сербов на европейскую интеграцию и встраивание в западный мир всё больше ослабевает. В течение трёх последних лет общество Сербии всё критичнее относится к процессам евроинтеграции.   Такие настроения усилил […] Ответ молдавским «квотам» на проезд нашли в Тирасполе Мария Коледа   На введение официальным Кишинёвом ограничений на пересечении границ с ПМР Тирасполь придумал зеркальный ответ. В пятницу, 17 января, МИД Приднестровья официально заявил о внедрении новых ограничений со своей стороны.   […] На острие пера и актуальности: Андрей Пинчук награждён Орденом М.Ю. Лермонтова Мария Коледа   Фонд творчества писателей-юристов, совместно с МГО «Союз Писателей России», вручили Андрею Юрьевичу Пинчуку, исполнительному директору и соучредителю Союза добровольцев Донбасса, Герою ДНР, первому министру […] Украинские заробитчане рекордно «оккупировали» Эстонию Мария Коледа   Департамент государственной статистики Эстонии зафиксировал самое высокое за последние несколько лет пребывание на территории республики украинских гастарбайтеров в 2019 году.   Их количество подсчитали благодаря […] Раскольники «ПЦУ» намалевали иконы с «ликами» нацистов и «атошников» Мария Коледа   В среде украинских раскольников так называемой «ПЦУ» вбросили новый повод для критики и раздора между религиозными людьми на Руине. «Митрополит» Епифаний (Думенко), возглавляющий одну из самозваных […] США обнулили мировую роль ООН терактом в отношении генерала Сулеймани Мария Коледа   Уничтожение видного иранского военного Касема Сулеймани, пребывавшего на территории Ирака американскими военнослужащими «ставит крест» на привычном, установившемся после окончания Второй мировой войны, […]
Наверх Наверх