Будни оккупации: Двое жителей Светлодарска сбиты пьяными ВСУ-шниками

  
0

Будни оккупации: Двое жителей Светлодарска сбиты пьяными ВСУ-шниками

 

Оккупированный Светлодарск стал местом аварии, устроенной пьяными боевиками ВСУ, сбившими на выходных двух мирных жителей города. Вояки ехали ночью на служебном УАЗике, будучи в алкогольном опьянении, не справились с управлением, врезались в прохожих.

 

В аварии пострадали девушка 22 лет и парень 23 лет — сейчас они находятся в больнице, их состояние крайне тяжелое, травмы серьёзны. Такая информация пришла на сегодняшнем брифинге в Донецке от официального представителя ВС ДНР Даниила Безсонова.

 

Сбив мирно прогуливавшихся жителей оккупированного города, украинские боевики пытались скрыться, однако очевидцы не дали виновникам далеко уйти. Происшествие оккупанты скрывают от собственного командования и от общественности, опасаясь закономерного резонанса.

 

По сообщению жителей Светлодарска, в данное время устроившие аварию родным жертв ДТП устраивают настоящие терроризирования, чтобы не устраивали расследование случившегося. Также угрожают и медперсоналу больницы Светлодарска, всеми силами спасавшему жизни выжившим в аварии.

 

Обоих пострадавших перевезли в больницу другого города, адрес сейчас тщательно скрывают. Не исключено, что причиной такой скрытности стали те самые угрозы от «освободители».

 

Безсонов отмечает, что данная скверная ситуация подняла волну негатива по отношению к оккупационным киевским боевикам. Местные жители не оставят без отмщения данный инцидент.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине оценили возможность наступления в Донбассе Александра Донцова Советник главы Офиса украинского президента Алексей Арестович заявил в эфире телеканала «Украина 24», что в Киеве не вынашивают планов по наступлению в Донбассе. «Должны сложиться экстраординарные условия, чтобы мы пошли в […] Обстрел Донецка. Пятая жертва за последние четыре дня Александра Донцова Фото  из архива В результате обстрела со стороны украинских войск поселка шахты «Трудовская», расположенного на западе Донецка, ранения получил мирный житель. Об этом сообщило сегодня представительство ДНР в Совместном центре […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] Поисковики нашли в ЛНР стихийное захоронение жертв боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Поисковики смогли обнаружить в окрестностях Первомайска Луганской Народной Республики стихийное массовое захоронение жертв агрессии военных преступников ВСУ. Часть останков эксгумировали для проведения идентификации […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинская армия в минувшие сутки режим полного прекращения огня не нарушала. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Народной милиции ДНР. «За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: