Будни оккупации: Двое жителей Светлодарска сбиты пьяными ВСУ-шниками

  
0

Будни оккупации: Двое жителей Светлодарска сбиты пьяными ВСУ-шниками

 

Оккупированный Светлодарск стал местом аварии, устроенной пьяными боевиками ВСУ, сбившими на выходных двух мирных жителей города. Вояки ехали ночью на служебном УАЗике, будучи в алкогольном опьянении, не справились с управлением, врезались в прохожих.

 

В аварии пострадали девушка 22 лет и парень 23 лет — сейчас они находятся в больнице, их состояние крайне тяжелое, травмы серьёзны. Такая информация пришла на сегодняшнем брифинге в Донецке от официального представителя ВС ДНР Даниила Безсонова.

 

Сбив мирно прогуливавшихся жителей оккупированного города, украинские боевики пытались скрыться, однако очевидцы не дали виновникам далеко уйти. Происшествие оккупанты скрывают от собственного командования и от общественности, опасаясь закономерного резонанса.

 

По сообщению жителей Светлодарска, в данное время устроившие аварию родным жертв ДТП устраивают настоящие терроризирования, чтобы не устраивали расследование случившегося. Также угрожают и медперсоналу больницы Светлодарска, всеми силами спасавшему жизни выжившим в аварии.

 

Обоих пострадавших перевезли в больницу другого города, адрес сейчас тщательно скрывают. Не исключено, что причиной такой скрытности стали те самые угрозы от «освободители».

 

Безсонов отмечает, что данная скверная ситуация подняла волну негатива по отношению к оккупационным киевским боевикам. Местные жители не оставят без отмщения данный инцидент.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинский военнослужащий перешел на сторону ДНР Дмитрий Валюженич Военнослужащий  вооруженных сил Украины перешел на сторону ополчения ДНР. Командование украинской 56-й мотопехотной бригады официально подтвердило эту информацию.    Стало известно, что в конце ноября этого года […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] На Донбассе подорвался комбриг ВСУ Дмитрий Валюженич В районе Волновахи на территории Донецкой Народной Республики подорвался на мине командир 128-й горно-штурмовой бригады ВСУ полковник Евгений Коростылев. Кроме того, еще трое украинских военнослужащих получили ранения.   […] Арестован генерал Минобороны Руины, закупавший бракованные броники Мария Коледа   Решением Печерского райсуда Киева взят под арест руководитель главного управления украинского Минобороны. Причём был назначен залог в размере 3,1 млн. долларов. Сообщил об этом журналистам директор ГБР Роман Труба.   […]
Наверх Наверх