Будущее Европы на примере Франции

  
0

Некоторые французские журналисты полагают, что мусульманское население Франции составляет не менее 6 млн. человек, однако, эти данные не берут в расчет потомков, приехавших в эту страну из Северной Африки в 1960-1970 годы. Сколько их во Франции точно никто не знает, потому что их не считают мусульманами.

Более того, сам вопрос о том, сколько во Франции мусульман воспринимается в этой стране как «дискриминационный и возмутительный». Население Франции растет, однако, как не сложно догадаться, это происходит в основном за счет мигрантов и высокой рождаемости у «новых граждан», приехавших из Северной Африки и Турции. Специалисты оценивают реальное количество мусульман на территории Франции к 2020-2025 годам на уровне от 12 млн. до 17 млн. человек. Это как минимум. Не сложно заметить, что Европа (и Россия, в том числе) подвергается неформальной колонизации за счет собственной внутренней слабости. Европейская культура и политика оказались слабее потребления и денег. Это же касается и чисто государственных приоритетов.

Мир глобализации, стартовавший на развалинах национальных государств, стирает теперь самых слабых.

Французские революционеры, отрубившие голову своему королю, просто не поняли, что приведут свою нацию не к свободе, равенству и братству, а к постепенному замещению. Падение Римской империи, как мы помним, также сопровождалось переселением народов. Миграционные проблемы поражают в первую очередь те страны, где правит либерализм в экономике и политике.

Более высокий уровень жизни (или потребления) – это магнит, под действием которого «победители» превращаются в пострадавших. Конечно, это международная программа и никто никого ни о чем не спрашивает. Реализуется глобальный проект: «Страны как провинции с разными флагами и разными целями». 100 лет назад европейцы казались самыми сильными, 100 лет спустя они оказались самыми слабыми и полностью зависимыми. Европейцы проиграли борьбу за человека, в то время как эти территории выиграли «борьбу за потребителя».

Потомки, вероятно, с интересом изучат их историю. Примерно как сейчас изучают римскую античность. На территории России количество постоянно находящихся иностранцев (в основном из Средней Азии) составляет по официальным данным не менее 12 млн. человек, что в два раза больше, чем приезжих из Северной Африки и Ближнего Востока на территории Франции. Разница в деталях, направлении миграции, уровне потребления, однако, модели Европы и России полностью тождественны.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Отмена карантина – или коллапс Влад Николаев На Украине рассуждают, когда жизнь в стране вернётся в нормальное русло. Ведь чем дольше продлится карантин, тем острее граждане и экономика ощутят кризисные явления. Накануне своим мнением поделился главный санитарный врач […] Раскол в «Слуге народа» Влад Николаев В последнее время неоднократно в стенах Верховной Рады употребляется термин «демократическая платформа». Обычно им называют группу депутатов президентской партии «Слуга народа», которые поддерживают не все инициативы, […] Евросоюз: Санкции не должны мешать борьбе с коронавирусом Григорий Май   Европейский Союз намерен защищать право попавших под санкции стран на получение гуманитарной помощи. Эксперты говорят, что Европа даже может (на время или частично) отменить ограничительные меры, но США не только не […] Политики ФРГ прогнозируют развал ЕС на фоне коронавируса Мария Коледа   Пандемия коронавируса может спровоцировать развал ЕС. Такое заявление сделали два отставных министра иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль. Выразили они её в совместной статье для влиятельной немецкой […] Орбан посоветовал оппонентам из ЕНП избавиться от фантазий Мария Коледа   Глава правительства Венгрии Виктор Орбан сделал внушительное предупреждение коллегам по Европейской народной партии о том, что он «все свое время» направляет на борьбу с коронавирусом. А для политических и иных […] Украина итоги 6 апреля 2020 года Влад Николаев   Карантин на Украине завершится не раньше середины мая   Карантин на Украине вероятно будет продлён и завершится не раньше середины мая. Такое мнение высказал лидер партии «Слуга народа», первый заместитель главы […] Украину заставляют переписать закон о земле Влад Николаев Скандальный закон о рынке земли на Украине ещё даже не вступил в силу, однако международные финансовые организации уже навязчиво советуют Киеву его переписать. Так, Всемирный банк похвалил украинские власти за то, что […] Украинцы судятся с правительством из-за карантина Влад Николаев Украинские правозащитники считают незаконным решение Кабинета министров о введении на территории страны карантина. Консультант по правовым вопросам Александр Гумиров решил подать на власть иск в суд. Он отмечает, что данные […] Нефтяники Саудовской Аравии притормозили печатать цены на нефть на фоне вновь отложенного саммита ОПЕК+ Мария Коледа   В Саудовской Аравии не спешат обнародовать цены на свою нефть. Планировалось, что нефтяной концерн Саудовской Аравии Saudi Aramco озвучит свои цены на чёрное золото в воскресенье, но отложил эту миссию на […]
Наверх Наверх