Будущее Украины

  
0

Отделившись от СССР, провозглашённая независимая республика Украина, просуществовала почти тридцать лет. За это время, Украина показала, что как страна она существовать не может.  Созданное государство не в состоянии обеспечивать эффективное функционирование государственных институтов и приемлемые условия жизни для своего населения. Бывшая мощная экономическая база за тридцать лет была практически полностью разрушена, а нового и эффективного ничего не создано.

Что было создано?

Было создано поселение людей, именуемых украинцами со статусом западной колонии. Запад, который клялся в помощи Украине, использовал ее как плацдарм давления на Россию, источник сырьевых ресурсов, грязного производства, свалку для вредных отходов и поставщика дешевой и непритязательной рабочей силы. Что бы полностью подчинить себе, так внезапно упавшим им в руки постсоветский кусочек, при чем лакомый кусочек планеты, под руководством специалистов из США и ЕС был реализован ряд проектов по уничтожению наукоемкого производства , разрушены  здравоохранение, образование и система социального обеспечения.  Наступили черные дни. Безработица, отсутствие перспектив на будущее поставила огромную группу населения Украины на грань выживания. Что бы как то снизить напряженность, власти, которые полностью находятся под контролем Запада, добились принятия программы «безвизового выезда» в Европу. Под лозунги «будем жить как в Евросоюзе» были широко открыты двери для массового выезда в ЕС трудоспособного населения на заработки. В результате этой политики население Украины сократилось почти на половину. В стране остались дети, старики и инвалиды. Еще остались черноземные земли природные ресурсы: металл, уголь, глиноземы, а также металлургическая промышленность. Под четким руководством специалистов из США были уничтожены промышленные мощности ракетостроения и авиастроения, Остановлены рабочие предприятия двигателестроения. Полностью ушла такая отрасль как автомобилестроение. Уничтожены тысячи ведущих научно-исследовательских институтов и проектных бюро, прекратили существование научные школы во многих отраслях науки.

 Но получила значительное развитие такая псевдонаука как лжетеория. Для Украинцев были разработаны целые методички в которых им внушалась идея исключительности. Придумывались различные варианты псевдоисторической старины. От происхождения от мифических укров, до тысячелетней войны с Россией за свою самостийность. Это дало свои результаты. Часть населения, особенно то которое уже не знает историю СССР, не знает историю борьбы народа Украины с польскими панами, не знает условий союза народов России и Украины закрепленных в решениях Перереяславской Рады  в 1654 году, оболванена и зомбирована укронацистской пропагандой, а подрастающее поколение, воспитанное на мифах «великой украинской нации», люто ненавидит все русское и готово вести против него войну на уничтожение.

Для удержания под контролем зомбированной массы населения, запугивания и расправы с неугодными нужен был репрессивный аппарат, и он создан в виде разросшихся правоохранительных служб, ручных судей и готовых на любое преступление отрядов укронацистских боевиков. Все инакомыслящие политические силы зачищены, осталась только компрадорская элита, проводящая политику нагнетания русофобской истерии и призывающая к войне с Россией. Украина стала государством, построенном на мифах, ненависти и зависти к России и заискивающем раболепии перед Западом.

 И вот, после военного переворота 2014 года, вся эта бандэро нацистская масса, приступила к уничтожению своей страны. Восемь лет они громили наиболее развитый в промышленном отношении регион- Донбасс.

Россия принимала огромные усилия дипломатического характера, для того что бы остановить гражданскую войну, но постоянно натыкалась на нежелание официального Киева, соблюдать хоть какие-то договора, соглашения. США располагали Украиной как плацдармом для давления и развязывания войны в геополитическом противостоянии с Россией. Страна была превращена в милитаризованную зону. Запад поощрял любые действия украинских властей   носивших антирусских характер. Население обрабатывалось  и зомбировалось  в духе противостояния «российскому агрессору» и необходимости ведения с ним войны за возвращение Крыма и Донбасса. При этом было ясно , что удел  украинских военных  ― пушечное мясо, которое будет натаскиваться для антироссийских провокаций, террористических актов, диверсионных рейдов, а также использоваться в качестве наемников в других горячих точках.

Той  Украины которую мы знали и любили уже не будет.

Начавшаяся специальная военная операция на Украине по демилитаризации и денацификации показала, что страна, ведомая Западом, постепенно уходит с политической арены, ка субъект международного права. 

Украина не в состоянии самостоятельно существовать и живет в основном за счет иностранной помощи и внешних заимствований, при прекращении этих поступлений наступит экономический коллапс, государственные институты начнут разваливаться, а центральная власть потеряет рычаги управления государством. Регионы из-за недееспособности Киева начнут объявлять о самостоятельности и отгораживаются друг от друга, формируя частные армии и воюя за оставшиеся ресурсы.

 

США, постараются не допустить развала страны. Будут брошены серьезные финансовые средства для поддержания экономики. Устремления регионов на отделение американцы постараются задавить. Украину (ту которую создали США и Запада) будут   поддерживать на плаву и готовить к войне в  интересах США. Но исход войны за Донбасс уже предрешен. Пал Мариуполь. Из под власти Киева вышла Херсонская область. Близится час, когда будут уничтожены силы ВСУ  в районе Донецка.

Киев защищать будет некому, и там может быть установлена народная власть, которая потребует от американцев ухода с территории Украины и начнется дележ некогда единой страны.  Украина может поделиться на исторически сложившиеся анклавы: Малороссию, Новороссию и Галицию. Галиция, так стремящаяся в Европу, может достаться полякам, и те припомнив им Волынскую резню, попытаются их полностью полонизировать. Малороссия и Новороссиец смогут установить союзнические отношения с Россией с введением российских пограничников на западную границу во избежание провокаций со стороны коллективного Запада.

Украинская государственность прекращается. Международное право будет соблюдено. Все части Украины будут поделены с согласия вновь образовавшихся правительств регионов.  Американцы будут вынуждены прекратить поддержку радикалам и нацистам.

 Рассмотренный вариант, это конечно плод моих рассуждений. Но то, что Украина стоит на пороге огромных изменений, это однозначно. Собранная из разных территорий в разные исторические периоды страна оказалась нежизнеспособной.  Она обречена на включение ее частей в русскую и западную цивилизации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: