Буква «Д» сборной Шевченко навела ужас на пропагандистов Киева

  
0

Буква «Д» сборной Шевченко навела ужас на пропагандистов Киева

 

Подопечные тренера украинской сборной по футболу Андрея Шевченко очень расстроили свидомых патриотов тем, что между спортсменами данной дисциплины в Москве и Киеве очень много одинаково.

 

ФК «Динамо в обеих столицах имеют одинаковую символику, буква «Д» знаково объединяет популярные клубы, футболисты украинской сборной являются почитателями русских и советских песен, с удовольствием распевая их на сборах, во время тренировок и отдыха.

 

Про свои опасения «сепарскими» настроениями в футбольной среде написал Иван Столярчук, автор издания чубатых патриотов “Країна”. Его смущает граффити фанатов, нарисованное 10 лет назад на улице Героев Сталинграда в Киеве футбольными почитателями.

 

Автора возмущает наличие даты на всем известной выпуклой букве “1923”, обозначающей основание Всесоюзного спортобщества Главного политического управления НКВД. «Декоммунизаторам» данный факт становится автоматически поперек горла.

Регулярно с трибун стадионов раздаются от украинских ультрас кричалки фанатов московского “Динамо”. Столярчук негодует тем фактом, что московскую и киевскую общественность околофутбола многое объединяет: «Наши продолжают следить за фанатской модой из-за “поребрика”», — делает вывод журналист.

 

Стаж многих болельщиков высок, поэтому символику и эмблему, за которую “переживали на стадионах наши родители и деды”, они предпочитают не менять.

 

Шароварный автор надеется, что поколение фанов и ультрасов, родившиеся и подросшие уже в незалежке, будет проявлять большую сознательность, чем их предшественники из 1990-ых. “Однако они все еще находятся в плену “русского мира”, — констатирует разочарованный свидомит.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чемпионаты по футболу в Европе и Америке перенесены Григорий Май   УЕФА вместе с 55 футбольными федерациями единогласно решили отложить проведение чемпионата Европы на год из-за мировой пандемии коронавируса. Турнир должен был состояться летом 2020 года.    Новый предварительный […] СМИ Сербии поражены «примитивными и убогими» выходками украинских «болельщиков» Мария Коледа   Футбольный матч между сборными Украины и Сербии, состоявшийся на «Арене Львов» в пятницу, 7 июня, в рамках 3-го тура отбора Евро-2020, закончился скандалом.   Причиной шумихи в СМИ стал не разгромный проигрыш сербов, […] УЕФА накажет страны, которые не хотят принимать команду Косово Григорий Май   Европейский футбольный союз (УЕФА) ужесточит правила, чтобы избежать отказа стран, непризнающих Косово, от приёма косовской национальной команды. Решение может обернуться суровыми штрафами для государств,  в которых в […] Австрия запретила символы хорватских фашистов и ещё нескольких организаций Григорий Май   Министерство внутренних дел Австрии обновило список запрещенных в стране исламистских и националистических символов.   Он содержит 13 флагов и символов, принадлежащих движениям «Братья-мусульмане» и «ХАМАС», а […] Сборные ДНР и ЛНР сыграют на чемпионате Европы по футболу среди «неформатных» государств Мария Коледа   В Европе пройдёт чемпионат по футболу, устроенный специально для стран, спорных по статусу в рамках общемирового признания. В польском Кракове проведена жеребьёвка команд.   В список команд попали футбольные сборные, […] Украинский герб сгодился на лопату в одной из школ страны Мария Коледа   Необычным образом применили украинский герб в школьном хозяйстве города Днепродзержинска (ныне Каменской — прим.ред.) в Днепропетровской области. Целый скандал разгорелся на фоне «надругательства над символом […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх