Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции

  
0

Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции

 

Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат Бундестага Севим Дагделен.

 

Официальный Берлин, по мнению парламентария, «танцует джигу» перед представителями экстремистских «Серых волков», и картина «танца» вызывает всё большую обеспокоенность. Дагделен не исключил, что турецкие радикальные политики вступили с властями Германии в привилегированный диалог, с неясным финалом.

 

Тревогу депутата вызвало разрешение на участие в Немецкой исламской конференции представителей организации «Турецко-исламский союз Европы». Хотя последнюю немецкое правительство отнесло к радикальным «Серым волкам».

 

Напомним, турецкая молодёжная организация ультраправых националистов «Серые волки» была оформлена в качестве политической силы в 1969 году. Осенью прошлого года Бундестаг потребовал запретить деятельность этого движения на территории ФРГ, но получил отказ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Европакризисполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:14 Эдвард
    19.06.2021

    Кто бы объяснил, что значит: «Бундестаг получил отказ»? От кого отказ? Что это была за парламентская процедура? Был ли законопроект, поддержанный парламентским большинством, но отклонён (кем, на каком основании?). Или просто были парламентские слушания без принятия резолюции? Или просто так кто-то в Бундестаге что-то сказал?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 3 августа 2021 года Влад Николаев   «Подарок» от МВФ   Известный факт, что Киев в последний раз получал кредит от МВФ прошлым летом, несмотря на утверждённую программу. Сегодня стало известно, что международные кредиторы готовы оказать Украине […] Зеленский «полюбил» Крым Влад Николаев Украина решает так называемый «крымский вопрос» методом слабости. Киев не хочет смириться с волей жителей полуострова, избравших на референдуме путь возвращения в Россию. Вместо этого киевские власти устраивают водную блокаду […] Украина итоги 2 августа 2021 года Влад Николаев   Украина и Грузия провели совместные учения на море   Украина и Грузия провели совместные манёвры в Чёрном море. Сообщается, что учения проводились в соответствии со стандартами НАТО. «Целью мероприятия было поддержание […] «Без повода для гордости»: Нидерланды приехали защищать Литву на арендованных танках Мария Коледа   Власти Нидерландов с гордостью заявили мировой общественности, что с понедельника, 2 августа, войска страны заступили на стражу спокойствия и мира государства Литва. С миссией передового присутствия военные […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] В Белоруссии гражданские активисты призвали признать Крым Влад Николаев В Белоруссии все активнее говорят о необходимости признать Крым частью России официально. В офисе оргкомитета по созданию Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоялась презентация общественной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: