Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции

  
0

Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции

 

Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат Бундестага Севим Дагделен.

 

Официальный Берлин, по мнению парламентария, «танцует джигу» перед представителями экстремистских «Серых волков», и картина «танца» вызывает всё большую обеспокоенность. Дагделен не исключил, что турецкие радикальные политики вступили с властями Германии в привилегированный диалог, с неясным финалом.

 

Тревогу депутата вызвало разрешение на участие в Немецкой исламской конференции представителей организации «Турецко-исламский союз Европы». Хотя последнюю немецкое правительство отнесло к радикальным «Серым волкам».

 

Напомним, турецкая молодёжная организация ультраправых националистов «Серые волки» была оформлена в качестве политической силы в 1969 году. Осенью прошлого года Бундестаг потребовал запретить деятельность этого движения на территории ФРГ, но получил отказ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 13:14 Эдвард
    19.06.2021

    Кто бы объяснил, что значит: «Бундестаг получил отказ»? От кого отказ? Что это была за парламентская процедура? Был ли законопроект, поддержанный парламентским большинством, но отклонён (кем, на каком основании?). Или просто были парламентские слушания без принятия резолюции? Или просто так кто-то в Бундестаге что-то сказал?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: