Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

  
0

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

 

Срочные сообщения приходят из оккупированной части посёлка Зайцево (ДНР), украинские боевики решили побунтовать против кивеских кукловодов. Информацию в пятницу, 8 июня, предоставил венкор Александр Коц, сообщает портал «Русская весна».

 

Журналист сообщает, что приходят данные с КПП “Майорск”, закрытый сегодня по причине народного протеста, проходящего на оккупированной украинскими боевиками части посёлка Зайцево.

 

Некогда воевавший против Донбасса в составе ВСУ ветеран-«атошник» Владимир Весёлкин, ныне называющий себя мэром „Майорска“, который ранее был руководителем «военно гражданской администрации» Зайцево, решил срочно «переобуться», поскольку воочию видел беспредел киевских боевиков на местах. А значит он рассчитывает быть на стороне недовольных «рабовладельцами» жителей посёлка.

 

Чтобы наказать выпрягшегося чиновника, Весёлкина отстранили от должности. Чтобы не допустить назначения какого-нибудь проукраинского главаря, поселковые жители оккупированного ВСУ „Майорска“ вышли на улицы с призывами: «Долой украинских оккупантов», «Вон Бандеру из Донбасса», «Требуем наказать бандеровского убийцу 15-летней Даши!».

Ответ оккупационной администрации был неадекватным и предсказуемым. Главарь оккупационной администрации бывшей «Донецкой области» Жебривский и штабные оккупанты ВСУ выдвинули против жителей посёлка боевиков-единоукраинцев и нацистов из добровольческих карательных группировок. Те в свою очередь подавляли собрание протестующих свето-шумовыми гранатами, устроили стрельбу в воздух из стрелкового оружия, имитировали обстрел с позиций ДНР.

 

Следите вместе с нами за событиями на фронтах Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стрельба на базе ВМС США Перл-Харбор Григорий Май     На американской военно-морской верфи в Перл-Харбор на Гавайях примерно в 14:30 (по местному времени) мужчина, одетый в форму моряка, открыл стрельбу. В результате два гражданских работника Министерства обороны с […] На Донбассе убиты два офицера «Альфы» СБУ Дмитрий Валюженич На Донбассе были уничтожены два офицера спецподразделения «Альфа» Службы Безопасности Украины. Убиты подполковники Денис Волочаев и Дмитрий Каплунов. Оба погибших были снайперами.   Сегодня на официальной […] Долгая война Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда официально нет войны, но один из героев фильма гибнет […] Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Украинский эксперт уверен, что Руина прощается с Донбассом Мария Коледа   Российский президент не станет ни при каких условиях отдавать Донбасс бывшей Украине. С таким заявлением выступил украинский политический эксперт Александр Солонтай в интервью журналистам канала «NewsOne».   Отрывок […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Трамп потерял доверие к НАТО Сергей Чернобай   Официальный представитель ЛНР и ДНР в Финляндии Йохан Бекман считает, ЛНР и ДНР сегодня одни из самых сильных государств в Европе. Кроме того, по мнению Бекмана НАТО теряет сейчас свою легитимность, да и Трамп теряет […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […]
Наверх Наверх