Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

  
0

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

 

Срочные сообщения приходят из оккупированной части посёлка Зайцево (ДНР), украинские боевики решили побунтовать против кивеских кукловодов. Информацию в пятницу, 8 июня, предоставил венкор Александр Коц, сообщает портал «Русская весна».

 

Журналист сообщает, что приходят данные с КПП “Майорск”, закрытый сегодня по причине народного протеста, проходящего на оккупированной украинскими боевиками части посёлка Зайцево.

 

Некогда воевавший против Донбасса в составе ВСУ ветеран-«атошник» Владимир Весёлкин, ныне называющий себя мэром „Майорска“, который ранее был руководителем «военно гражданской администрации» Зайцево, решил срочно «переобуться», поскольку воочию видел беспредел киевских боевиков на местах. А значит он рассчитывает быть на стороне недовольных «рабовладельцами» жителей посёлка.

 

Чтобы наказать выпрягшегося чиновника, Весёлкина отстранили от должности. Чтобы не допустить назначения какого-нибудь проукраинского главаря, поселковые жители оккупированного ВСУ „Майорска“ вышли на улицы с призывами: «Долой украинских оккупантов», «Вон Бандеру из Донбасса», «Требуем наказать бандеровского убийцу 15-летней Даши!».

Ответ оккупационной администрации был неадекватным и предсказуемым. Главарь оккупационной администрации бывшей «Донецкой области» Жебривский и штабные оккупанты ВСУ выдвинули против жителей посёлка боевиков-единоукраинцев и нацистов из добровольческих карательных группировок. Те в свою очередь подавляли собрание протестующих свето-шумовыми гранатами, устроили стрельбу в воздух из стрелкового оружия, имитировали обстрел с позиций ДНР.

 

Следите вместе с нами за событиями на фронтах Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […] Боевики ВСУ выпустили по ДНР около сотни боеприпасов Мария Коледа   Боевики украинских оккупационных формирований за минувшие сутки 9 раз открывали огонь по ДНР и по позициям республиканских войск. Всего по территории Республики были выпущены около ста снарядов. Такую информацию […] Президент ФРГ назвал стрельбу в Ханау терактом Сергей Чернобай   Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал террористическим актом стрельбу в немецком городе Ханау. «Я поддерживаю всех людей, которым угрожает расовая ненависть. Вы не одиноки. Я убежден: подавляющее […] В кальянной Германии произошло массовое убийство Григорий Май   В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.   Из сообщений стало […] ОБСЕ зафиксировали в бое возле Золотого тысячи взрывов Мария Коледа   Во время вчерашней украинской провокации в районе Золотого наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали более двух тысяч трёхсот взрывов в указанном районе во время боя боевиков ВСУ с давшей им отпор Армией ЛНР.   Пресс-служба […] Разведка ВСУ: Планы Путина должны сильно огорчать Зеленского Мария Коледа   Разведчики оккупационных формирований в Донбассе отмечают, что пока что Руина не воюет с РФ, однако в недалёком будущем ситуация изменится.   Информацию к размышлению представил в комментарии украинскому изданию […] Мир в Донбасс Киев принесёт лишь переговорами с ЛДНР — МИД РФ Мария Коледа   В российском дипломатическом ведомстве решили напомнить официальному Киеву, что реализация пресловутых Минских соглашений кроется лишь в прямых переговорах с ДНР и ЛНР. Только Народные Республики могут помочь разбить […] Снайпер ВСУ нанёс рану дончанину Мария Коледа   Очередной выпад агрессии и нарушение пресловутого режима тишины со стороны украинских агрессоров зафиксирован в Донецке. На этот раз не обошлось без пострадавших среди гражданских. Утренний обстрел территории посёлка […] «Мирные инициативы» Зеленского для Донбасса нравятся только НАТО Мария Коледа   Министры обороны стран НАТО провели накануне встречу, где смогли пообщаться на актуальные темы текущего момента. По итогам проведённой работы генсек Альянса Йенс Столтенберг дал пресс-конференцию, на которой в ярких […]
Наверх Наверх