Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

  
0

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

 

Срочные сообщения приходят из оккупированной части посёлка Зайцево (ДНР), украинские боевики решили побунтовать против кивеских кукловодов. Информацию в пятницу, 8 июня, предоставил венкор Александр Коц, сообщает портал «Русская весна».

 

Журналист сообщает, что приходят данные с КПП “Майорск”, закрытый сегодня по причине народного протеста, проходящего на оккупированной украинскими боевиками части посёлка Зайцево.

 

Некогда воевавший против Донбасса в составе ВСУ ветеран-«атошник» Владимир Весёлкин, ныне называющий себя мэром „Майорска“, который ранее был руководителем «военно гражданской администрации» Зайцево, решил срочно «переобуться», поскольку воочию видел беспредел киевских боевиков на местах. А значит он рассчитывает быть на стороне недовольных «рабовладельцами» жителей посёлка.

 

Чтобы наказать выпрягшегося чиновника, Весёлкина отстранили от должности. Чтобы не допустить назначения какого-нибудь проукраинского главаря, поселковые жители оккупированного ВСУ „Майорска“ вышли на улицы с призывами: «Долой украинских оккупантов», «Вон Бандеру из Донбасса», «Требуем наказать бандеровского убийцу 15-летней Даши!».

Ответ оккупационной администрации был неадекватным и предсказуемым. Главарь оккупационной администрации бывшей «Донецкой области» Жебривский и штабные оккупанты ВСУ выдвинули против жителей посёлка боевиков-единоукраинцев и нацистов из добровольческих карательных группировок. Те в свою очередь подавляли собрание протестующих свето-шумовыми гранатами, устроили стрельбу в воздух из стрелкового оружия, имитировали обстрел с позиций ДНР.

 

Следите вместе с нами за событиями на фронтах Донбасса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] Жертвой украинского артиллерийского террора стал мирный житель ДНР Дмитрий Валюженич   В День памяти и скорби вооруженные силы Украины вновь обстреляли пригороды Донецка. В результате погиб мирный житель.   Сегодня ВСУ обстреляли западный пригород Донецка поселок Александровка. Как сообщает […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […] Домой, в Россию Ярослав Правдолюбов   Жители ЛНР-ДНР еще с прошлого года имеют возможность получить российское гражданство, с 17 июня этого года возможность не сдавать экзамен по русскому языку появляется и у граждан Белоруссии и Украины при получении […] Вооруженные силы Украины обстреляли окрестности Горловки Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли из минометов окрестности Горловки. В результате обстрела есть раненные. Военнослужащие Донецкой Народной Республики открыли ответный огонь и подавили активность противника. Среди украинских […] Народная Милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики ответным огнем подавили огневую точку вооруженных сил Украины. Это произошло в районе Коминтерново. Среди украинских военных есть потери.   Вчера ВСУ в очередной раз обстреляли […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […] Глава ДНР: Бойцы республиканской армии и дальше будут отвечать на обстрелы ВСУ Мария Коледа   Военные подразделения Народной милиции ДНР и далее будут подавлять огневые точки боевиков ВСУ, откуда ведутся обстрелы территории Республики. Такое заявление накануне сделал глава Донецкой Народной Республики Денис […] Стрельба на Ленинском проспекте в Москве. Три человека ранены Дмитрий Салов   На Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» в Москве произошла стрельба, сообщают столичные экстренные службы. В результате ранения получили двое полицейских и один гражданский.   Источники уточняют, что один […]
Наверх Наверх