Бунт в Днепропетровской области: украинцы требуют включить отопление и снизить тарифы

  
0

Сегодня в городе Павлоград Днепропетровского края у стен мэрии состоялась акция протеста горожан против геноцида народа и наплевательского к нему отношения со стороны властей.

 

По словам собравшихся, несмотря на то, что уже наступила вторая половина ноября, и на улицах города сильно похолодало, подача централизованного отопления в дома до сих пор не началась. Люди вынуждены мерзнуть, а дети и вовсе были отстранены от учебного процесса до тех пор, пока данная проблема не будет решена.

 

Пикетчики настаивали, что местные чиновники обязаны инициировать расследование причин срыва отопительного сезона, чтобы все причастные к этому лица были привлечены к ответственности.

 

Помимо этого, собравшиеся настаивали на том, чтобы киевские власти прекратили повышать тарифы на коммунальные услуги и продукты питания. Протестующие жаловались, что и так еле сводят концы с концами, а огромные долги по сфере ЖКХ, которые имеются у части населения, скопились ввиду невозможности их погашения при мизерных зарплатах.

 

На протяжении часа участники акции с плакатами в руках скандировали «Мы требуем остановить тарифный и ценовой геноцид народа». После этого они подписали соответствующую резолюцию собрания, где отображены все их требования, чтобы впоследствии направить ее главе украинского Кабмина Владимиру Гройсману.

 

Поясним, что на Украине остро стоит вопрос с подачей тепла в дома. А киевские власти вместо того, чтобы заботиться о гражданах и решать подобные проблемы, наоборот, взвинчивают тарифы на услуги. К примеру, с 1-го ноября на четверть возросли тарифы на газ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДнепропетровскУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главы МИД Украины и Венгрии нашли общий язык Влад Николаев Политика тотальной украинизации, проводимая Киевом, вызывает серьёзное недовольство не только у жителей страны, но и у всего международного сообщества. Так, вопрос притеснения национальных меньшинств на Украине уже давно стал […] Сеть отреагировала на первые «достижения» шовинистического закона Украины о госязыке Мария Коледа   Не успели высохнуть чернила президентского одобрения на так называемом «законе о госязыке» на Украине, а пользователи сети уже активно упражняются в иронии и сарказме, комментируя данную законотворческую поделку. В […] Россия могла бы захватить Киев — экс-глава СВР Украины Александра Донцова В марте 2014 года Россия могла бы без проблем занять украинскую территорию до самого Днепра. Такое мнение высказал бывший глава Службы внешней разведки (СВР) Украины Виктор Гвоздь в интервью телеканалу «Апостроф». […] Bloomberg о проблеме вакцинации на Украине: «Им нечего дать населению» Александра Донцова Украина стала самой большой страной в Европе, которая ещё не приступила к вакцинации населения от коронавируса. И если украинский лидер Владимир Зеленский не решит эту проблему, то она может обернуться серьезными […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] На Украине раскрыли «аферу века» с российским газом Александра Донцова   Об «афере века» с поставками российского газа на Украину рассказал руководитель молодежного крыла партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Артем Марчевский.  Украинский политик рассказал о том, что цена на газ на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: