Бунт в Днепропетровской области: украинцы требуют включить отопление и снизить тарифы

  
0

Сегодня в городе Павлоград Днепропетровского края у стен мэрии состоялась акция протеста горожан против геноцида народа и наплевательского к нему отношения со стороны властей.

 

По словам собравшихся, несмотря на то, что уже наступила вторая половина ноября, и на улицах города сильно похолодало, подача централизованного отопления в дома до сих пор не началась. Люди вынуждены мерзнуть, а дети и вовсе были отстранены от учебного процесса до тех пор, пока данная проблема не будет решена.

 

Пикетчики настаивали, что местные чиновники обязаны инициировать расследование причин срыва отопительного сезона, чтобы все причастные к этому лица были привлечены к ответственности.

 

Помимо этого, собравшиеся настаивали на том, чтобы киевские власти прекратили повышать тарифы на коммунальные услуги и продукты питания. Протестующие жаловались, что и так еле сводят концы с концами, а огромные долги по сфере ЖКХ, которые имеются у части населения, скопились ввиду невозможности их погашения при мизерных зарплатах.

 

На протяжении часа участники акции с плакатами в руках скандировали «Мы требуем остановить тарифный и ценовой геноцид народа». После этого они подписали соответствующую резолюцию собрания, где отображены все их требования, чтобы впоследствии направить ее главе украинского Кабмина Владимиру Гройсману.

 

Поясним, что на Украине остро стоит вопрос с подачей тепла в дома. А киевские власти вместо того, чтобы заботиться о гражданах и решать подобные проблемы, наоборот, взвинчивают тарифы на услуги. К примеру, с 1-го ноября на четверть возросли тарифы на газ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: