Бунт в партии президента Украины «Слуга народа»

  
0
Партию президента Украины Владимира Зеленского штормит с момента избрания нового состава Верховной Рады. Очередной виток кризиса начался после съезда политической силы, который прошёл накануне, 31 августа. Один из депутатов обвинил Зеленского сдаче страны интересам олигархов и слиянии со старой системой власти.

Партию президента Украины Владимира Зеленского штормит с момента избрания нового состава Верховной Рады. Очередной виток кризиса начался после съезда политической силы, который прошёл накануне, 31 августа.

«Некоторые люди забыли, как они сюда попали и для чего. Это тоже есть. Они — микробы, бактерии в вашем здоровом организме. Но, к счастью, их очень мало, и они слабы. Я уверен, мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, не вспомнит их имена», — заявил на съезде Зеленский.

 

Депутат от «Слуги народа» Гео Лерос, очевидно, принял обвинения на свой счёт и пошёл в контрнаступление.

«Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну», — заявил Лерос на открытии осенней сессии парламента.

 

Депутат отметил, что страна движется в пропасть, а лично Зеленский руководит теперь «кланами Януковича».

 

Также Лерос обвинил руководителя Офиса президента Андрея Ермака, в том, что он якобы является агентом российской разведки.

«Обещания никаких корочек и телефонного права, оказалось, что не касаются руководства Офиса президента, который пользуется номерами прикрытия для своих частных авто. Именно Ермак раздает по телефону указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на должности и кого увольнять. Судебная ветвь власти стала прислужником президента даже в рейдерском захвате НАБУ. Зеленский декларировал: сдача национальных интересов не может быть предметом никаких переговоров. Это звучит как издевательство сегодня, когда Офис президента возглавляет господин Ермак — агент ГРУ Российской Федерации, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену», — подчеркнул Лерос.

 

В руководстве партии Зеленского скандальное выступление слуги народа пока никак не прокомментировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: