Бунт в партии президента Украины «Слуга народа»

  
0
Партию президента Украины Владимира Зеленского штормит с момента избрания нового состава Верховной Рады. Очередной виток кризиса начался после съезда политической силы, который прошёл накануне, 31 августа. Один из депутатов обвинил Зеленского сдаче страны интересам олигархов и слиянии со старой системой власти.

Партию президента Украины Владимира Зеленского штормит с момента избрания нового состава Верховной Рады. Очередной виток кризиса начался после съезда политической силы, который прошёл накануне, 31 августа.

«Некоторые люди забыли, как они сюда попали и для чего. Это тоже есть. Они — микробы, бактерии в вашем здоровом организме. Но, к счастью, их очень мало, и они слабы. Я уверен, мы не заметим их на пути к успеху. И их никогда не вспомнит история, не вспомнит их имена», — заявил на съезде Зеленский.

 

Депутат от «Слуги народа» Гео Лерос, очевидно, принял обвинения на свой счёт и пошёл в контрнаступление.

«Господин президент, вы не стали воевать со старой системой, вы просто с ней слились. Именно вы своими микробами и бактериями лжи заразили целую страну, упустив шанс великой державы, обменяв его на конверты от олигарха. Вы сдали страну в аренду этим олигархам, чем сами себе подписали приговор. Вы стали пустым местом в истории. Уже понятно, что не будет никаких посадок. Скоро украинцы окончательно определятся, что не хотят встречать с вами следующую весну», — заявил Лерос на открытии осенней сессии парламента.

 

Депутат отметил, что страна движется в пропасть, а лично Зеленский руководит теперь «кланами Януковича».

 

Также Лерос обвинил руководителя Офиса президента Андрея Ермака, в том, что он якобы является агентом российской разведки.

«Обещания никаких корочек и телефонного права, оказалось, что не касаются руководства Офиса президента, который пользуется номерами прикрытия для своих частных авто. Именно Ермак раздает по телефону указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на должности и кого увольнять. Судебная ветвь власти стала прислужником президента даже в рейдерском захвате НАБУ. Зеленский декларировал: сдача национальных интересов не может быть предметом никаких переговоров. Это звучит как издевательство сегодня, когда Офис президента возглавляет господин Ермак — агент ГРУ Российской Федерации, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену», — подчеркнул Лерос.

 

В руководстве партии Зеленского скандальное выступление слуги народа пока никак не прокомментировали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Грозивший нокаутом России генерал рассказал об упадке ВСУ Мария Коледа   Армия на Украине ускоренно возвращается к ситуации конца 90-годов прошлого века. Вновь подолгу военным не выплачивают зарплаты и «отпускные». Пора бить тревогу, решил бывший заместитель секретаря Совбеза Украины, […] Украина итоги 30 июля 2021 года Влад Николаев   Экс-судью Чауса нашли в селе Винницкой области   Николай Чаус в целости и невредимости, он сообщил полиции, что был похищен. В полицию поступило обращение от старосты села Мазуровка. Он рассказал, что в селе […] Медведчука оставили под домашним арестом Влад Николаев Киевский апелляционный суд оставил в силе решение о продлении срока домашнего ареста народному депутату и главе политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку до 7 сентября. «Коллегия судей […] Министр иностранных дел КНР встретился с делегацией «Талибана» Дмитрий Салов   Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь подтвердил, что делегация запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» совершила визит в страну и встретилась с министром иностранных дел Китая Ван […] В Украине не утихают споры по языковому вопросу Влад Николаев В Украине не утихают споры по национальному, а именно языковому вопросу. По мнению властей Украина – значит только украинский язык.   Так, популярной украинской рок-группе «Green Grey» запретили выступать в День […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: