Быстро избавиться от Саакашвили предложил «радикал» Ляшко

  
0

 

Настали нелегкие времена для украинских политиков-скандалистов. Конкуренция зашкаливает нынче на нэньке. Олег Ляшко почуял в опальном Михо Саакашвили более удачливого бузотера, кому вчера удалось вытащить кучу майданофильных киевлян и прочих разных украинцев к Раде на бледную тень майдана.

 

Депутат-радикал Ляшко решительно заявил, что именно через правоохранителей Украина должна избавиться от бывшего грузинского президента, бывшего губернатора Одесской области, нынешнего «главы» МихоМайдана. Избавить от него подконтрольную Украине территорию нардеп предлагает незамедлительно.

 

«В условиях войны организовывать хаос в столице, чтобы захватить власть, — это страшное преступление против украинской государственности, против наших героических защитников!» — гремит он веригами в своем блоге на Фейсбук. Как же это главный горлопан Рады и украйны не среди митингующих, а как раз среди тех, кого новые скакуны собрались выгонять с насиженных самозахваченных мест.

 

Чтобы обосновать свои претензии к похожему в средствах Саакашвили, Ляшко живописует протестующих, как конченных циников и врагов Украины, которые «на деньги Кремля и украинских олигархов организуют пародию на наш Майдан».

 

Влезший на волне переворота во власть Ляшко, являясь частью самозваных временщиков, уверен, что «ни одна власть не стоит уничтожения Украинского Государства!», предлагая «уродам» запомнить это. В конце своего возмущенного спича он призвал «всех патриотов объединиться и остановить этот шабаш кремлевской агентуры». Как тут не настаивать на избавлении от опаснейшего соперника, лячно радикалу, аж жуть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Грузинский джокер Влад Николаев Возвращение Михаила Саакашвили в большую украинскую политику все-таки состоялось. Накануне вечером Президент страны Владимир Зеленский подписал Указ о назначении экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области […] Саакашвили «маслом» – мифический демократизатор и проводник «реформ честности» Мария Коледа   Мерцающая на горизонте информационных полей фигура Михаила Саакашвили довольно быстро превратилась из скандально-громких в периодические. Этот грузинско-украинский плут сумел намутить воды и в Грузии, и Украине. Потом […] «Главу» украинского минздрава Супрун суд отстранил от должности Мария Коледа   Маленькая сенсация свершилась на постмайданной территории, ненавистная всем жителям американская сиделка без диплома Ульяна Супрун, волей судьбы исполнявшая обязанности главы украинского минздрава, решением суда […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: