Быстро избавиться от Саакашвили предложил «радикал» Ляшко

  
0

 

Настали нелегкие времена для украинских политиков-скандалистов. Конкуренция зашкаливает нынче на нэньке. Олег Ляшко почуял в опальном Михо Саакашвили более удачливого бузотера, кому вчера удалось вытащить кучу майданофильных киевлян и прочих разных украинцев к Раде на бледную тень майдана.

 

Депутат-радикал Ляшко решительно заявил, что именно через правоохранителей Украина должна избавиться от бывшего грузинского президента, бывшего губернатора Одесской области, нынешнего «главы» МихоМайдана. Избавить от него подконтрольную Украине территорию нардеп предлагает незамедлительно.

 

«В условиях войны организовывать хаос в столице, чтобы захватить власть, — это страшное преступление против украинской государственности, против наших героических защитников!» — гремит он веригами в своем блоге на Фейсбук. Как же это главный горлопан Рады и украйны не среди митингующих, а как раз среди тех, кого новые скакуны собрались выгонять с насиженных самозахваченных мест.

 

Чтобы обосновать свои претензии к похожему в средствах Саакашвили, Ляшко живописует протестующих, как конченных циников и врагов Украины, которые «на деньги Кремля и украинских олигархов организуют пародию на наш Майдан».

 

Влезший на волне переворота во власть Ляшко, являясь частью самозваных временщиков, уверен, что «ни одна власть не стоит уничтожения Украинского Государства!», предлагая «уродам» запомнить это. В конце своего возмущенного спича он призвал «всех патриотов объединиться и остановить этот шабаш кремлевской агентуры». Как тут не настаивать на избавлении от опаснейшего соперника, лячно радикалу, аж жуть.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: