«Бытовой конфликт»

  
0

Девять человек получили ранения в селе Лесная Тарновица Ивано-Франковской области в результате отпуска военнослужащего украинской армии, прибывшего из так называемой «зоны АТО». «Бытовой конфликт» у кафе привел к применению гранаты. Сержант украинской армии 1993 года рождения почему-то сильно обиделся. 

Причины произошедшего вполне понятны. Пост-военный психологический (или психиатрический) синдром, привычка к безнаказанности, наличие оружия и боеприпасов на руках. В принципе, украинский военный вел себя органично, если бы он находился не в Ивано-Франковском селе, а в селе зоны конфликта, где абсолютно все сходит с рук.

 

 

Все что происходит на Украине с момента распада СССР, это сплошная «бытовуха». Одних против других используют. Нужно отметить, что сознание некоторых украинских селян и горожан оказалось в усложнившихся обстоятельствах крайне не взыскательным. Идеология «они не такие как мы» и этого достаточно, чтобы дальше фантазировать, организовывать и действовать в соответствующем смысле. Невежество бывает агрессивным и это тот самый трагический случай. Основной трагизм ситуации в том, что Малороссия совершенно намеренно противопоставлена Великороссии.

Этот трагизм в первую очередь касается простого малороссийского населения, потому что именно на него то и открыта реальная охота. Лучше все не становится и не становится. Почему? Да потому, что нет такой задачи. В цепи Великороссия — Малороссия бьют по слабому звену. Бьют еще и потому, что Украина (Малороссия) более однородна, а население завести полегче.

 

 

Смысл «бытового конфликта» между малороссами и великороссами состоит в том, чтобы ослабить качество различных этнических групп одновременно. Уничтожение противника по частям как магистральная линия того, что предполагается делать и дальше. Более зависимая территория сталкивается с менее зависимой. В результате должна идти война, но так, чтобы никто при этом не усиливался.

Могут быть конечно вопросы по Львову и Тернополю, Луцку и Ровно, однако то, что города-герои Брест (крепость), Минск, Смоленск, Одесса, Сталинград, Севастополь и Киев оказались в различных так или иначе противопоставляемых сейчас государствах — это трагедия. Реальная трагедия либо очень слабого, либо уже мертвого народа.

 

 

Это совершенно не «бытовые вопросы», а продуманная технология стирания реальных смыслов, постепенного ослабления и уничтожения когда-то победившего народа. Причина успеха этой операции коренится во внутренней слабости и невежестве, которое искусственно насаждают. Конфликты взращиваются, иначе бы не происходило то, что происходит.

То что в южных малороссийских городах, на Слобожанщине или по левую сторону Днепра хозяйничают политические аниматоры — необандеровцы — это позорная историческая страница. Однако, как говорится, туда пришли по расписанию.

«Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит… Никто, войдя в дом сильного, не может расхитить вещей его, если прежде не свяжет сильного, и тогда расхитит дом его…» Это ведь очень старая притча. Точно такая же как притча о Каине и Авеле.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:06 к
    25.05.2018

    Автор забыл добавить, что стравливанием занимается Запад и прежде всего — США. Именно по ним надо наносить ответный удар. Надо поддержать Иран в его противостоянии со Штатами. Вслед за иранцами отказаться от доллара, одномоментно избавиться от американских гособлигаций, обрушив эту пирамиду. Ввести санкции против американских компаний подобно тому, как они поступают с нашими. Продать Ирану самое современное вооружение, включая средства ПВО. Помочь Ирану выгнать США из Сирии и Ближнего Востока, в целом. Еще надо снять блокаду с КНДР и дальше совместно с корейцами развивать Дальний Восток.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […] «Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […] Новая стратегия нацбезопасности Украины определила официального врага Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский в минувший понедельник, 14 сентября, утвердил новый вариант Стратегии национальной безопасности страны. В документе юридически обозначен фактический разрыв политических отношений […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх