Бывшие коллеги по СБУ вангуют Прозорову «судьбу Иуды»

  
0

Бывшие коллеги по СБУ вангуют Прозорову «судьбу Иуды»

 

Сильным свето-шумовым, резонансным событием сегодняшнего дня стала пресс-конференция перешедшего на сторону ДНР экс-сотрудника Службы Безопасности Украины Василия Прозорова.

 

Пока перебежчик в прямом эфире рассказывал о тайных подробностях своего бывшего ведомства, трансляцию показывал также портал агентства, бывшие сослуживцы агента пытались прийти в себя от подобного поворота событий.

 

Уже подзабытая история «ополченочки» Светланы Дрюк, выстраданная спецами СБУ, поблекла на фоне сегодняшнего резонансного перебежчика. Даже угрозы «убойных фактов для Гааги», которые обещала незадачливая жертва романтики «Ветерок» не утешают киевских сатрапов.

 

Отойдя от шока, в стенах ведомства Василия Грицака поспешили окрестить беглеца в российские ряды предателем, информацию, переданную им в Москву, — «заезженными фейками»​.

 

На пресс-конференции в понедельник, 25 марта, прошедшей в России, Прозоров признался, что сотрудничал с российскими спецслужбами с 2014 года, передавая в Москву засекреченную информацию. Среди прочего экс-сбушник заявил новые данные по сбитому в небе Донбасса малайзийскому Boeing и тайным тюрьмам СБУ.

 

Бывшие коллеги не стали придумывать новый велосипед: через пресс-центр украинских спецов отметили, что Прозорова, по их версии, уволили «с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба Антитеррористического центра СБУ за служебное несоответствие». Вменялось ему, согласно озвученной легенде, «систематическое употребление алкоголя на рабочем месте и дискредитацию звания офицера». Полные неджентльменский набор врага незалежности и еврогидности.

 

Официальный портал спецслужбы представил сообщение по Василию Прозорову, не забыв отметить «опороченную честь офицера» проданную «совесть и военную присягу».

 

В конце своего виртуального послания бывшие коллеги не забыли погрозить «бессовестному беглецу»: «Но это чудовище должно помнить судьбу Иуды. Дело лишь во времени». Можно ли это расценивать в качестве угрозы зачистки или киевские спецы просто от растерянности впали в раж, покажет время.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Василий ПрозоровСБУФСБ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 23:22 ждб
    25.03.2019

    Ну значит он все по правде рассказал. Хотя и до этого было понятно, что СБУ — это современное Гестапо.

  • 02:51 Владимир
    26.03.2019

    Хлопчики!!!
    Иуды — вы, продавшие честь, славу, предавшие присягу перед отцами и дедами вашими, защищавшими СССР во время нашествия гитлеровской чумы!!!
    Не лапайте НАСТОЯЩЕГО ОФИЦЕРА, не сдавшегося бандерлогам!!!
    Найдите в себе остатки чести, останьтесь людьми и скиньте с себя налеты нацизма и фашизма!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ провела задержания неонацистов в девяти городах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 16 сторонников неонацистской группы «МКУ», готовивших атаки в различных регионах Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.   Задержания прошли в Иркутске, Краснодаре, […] В двух регионах Сибири обезврежены террористы Дмитрий Валюженич Федеральная служба безопасности обезвредила ячейку террористов в двух регионах Сибири. Экстремисты исповедовали идеологию радикального ислама и были участниками запрещенной в России террористической организации «Хизб […] В Крыму задержан россиянин по подозрению в шпионаже в пользу Украины Александра Донцова Гражданин России задержан в Севастополе по подозрению в шпионаже в пользу Украины. Мужчина передавал разведке соседнего государства сведения о деятельности Черноморского флота. Об этом 22 апреля сообщил Центр общественных […] СБУ задержала 60 активистов оппозиционного движения «Патриоты — За жизнь» Влад Николаев Украинские власти продолжают репрессии в отношении представителей оппозиционных сил, делая это зачастую незаконными способами, или по надуманным основаниям. Сегодня, 21 апреля, сотрудниками спецслужб были задержаны 60 […] Служба безопасности Украины приведена в состоянии боевой готовности Александра Донцова Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) приведены в состояние боевой готовности. Об этом сегодня сообщил  пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко. Связанно ли это с проведением накануне ежегодного послания президента России […] ФСБ задержала украинского консула в Петербурге Александра Донцова Украинский консул Александр Сосонюк задержан с поличным в Санкт-Петербурге при получении информации закрытого характера из баз данных правоохранительных органов и ФСБ. Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: