Бывший американский разведчик Риттер раскрыл «хитрый план» Зеленского по ракетному ЧП в Польше

  
0

Бывший американский разведчик Риттер раскрыл «хитрый план» Зеленского по ракетному ЧП в Польше

 

Украинский президент Владимир Зеленский сделал очередную попытку втянуть в военный конфликт с Россией Североатлантический альянс. Речь идёт о недавнем инциденте с украинской ракетой в Польше. Такое заявление сделал офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.

 

Американский военный эксперт подчеркнул, что официальный Киев добивался от НАТО объявления бесполётной зоны над украинской территорией, чтобы исключить полёты российских ВКС и поражения инфраструктурных и военных объектов.

 

«Эта ракета, как мы сейчас знаем, — С-300, на ней даже есть серийный номер, так что все указывает на Украину», − заметил в своём комментарии Риттер. В свою очередь, отмечает отставной спец, в НАТО не отрицают, что отследили «траекторию движения этой ракеты, и знает, откуда она была запущена».

 

Американец уверен, что неопровержимые доказательства заставили Зеленского признать, что ракета в Польше принадлежит ВСУ. Ранее Министерство обороны России также уведомляло, что эксперты идентифицировали по снимкам с места обстрела, что обломки ранее были ракетой ВСУ для комплекса С-300.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: