Бывший помощник Трампа Флинн сотрудничал с компаниями из России

  
0

Экс-помощник Трампа по национальной безопасности, генерал-лейтенант армии США Майкл Флинн, в отношении которого в США начато расследование о его связях с Россией, официально подтвердил своё сотрудничество с российскими компаниями и получение от них денег. Это стало ясно из его декларации о доходах.
Флинн получил за год более 1,3 млн долларов. И сделал это в рамках своей профессиональной деятельности в собственной консалтинговой фирме Flynn Intel Group. Его работа состояла в проведении консультаций, выступлении с речами в США и деятельности советника. Флинн сотрудничал, как с российскими организациями (Kaspersky Government Security Solutions, авиакомпания «Волга-Днепр» и телеканал Russia Today), так и с известными американскими предприятиями, банками и фондами.
Президент Трамп ранее посоветовал Флинну дать Конгрессу США совершенно открытые и исчерпывающие объяснения касательно своей деятельности. Президент США также написал в своём твиттере, что «Флинну следует просить об иммунитете, поскольку идет охота на ведьм».
Помощник Флинн был снят с поста в связи с утратой доверия из-за того, что не проинформировал вице-президента о своих контактах с послом России Сергеем Кисляком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: