Бывший советник главы Пентагона заявил, что из-за потерь в ряды ВСУ мобилизуют подростков 13-15 лет

  
0

Бывший советник главы Пентагона заявил, что из-за потерь в ряды ВСУ мобилизуют подростков 13-15 лет

 

В ходе наступательных действий Вооружённых сил России в зоне проведения СВО украинские вооружённые соединения понесли значительные потери. Они настолько колоссальны, что Киев вынужден сейчас мобилизовать для передовой подростков 13-15 лет. Об этом на своем канале в YouTube заявил бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

 

Начиная с конца февраля текущего года, 35 тысяч боевиков ВСУ пропали без вести, еще более 100 тысяч погибли. Чтобы компенсировать эту огромную потерю, Киев пытается мобилизовать подростков в возрасте 13, 14 и 15 лет, недееспособных людей. «Они буквально выскребают остатки», – подчёркивает американец.

 

Отметим ранее стало известно от представителей силовых структур в Херсонской области, что Киев проводит в русскоязычных областях Украины поголовную мобилизацию по распоряжению администрации президента Владимира Зеленского. Практически набор в окопы не проводится из западных регионов. Отдельно сообщалось, что срок действия военного положения и всеобщей мобилизации на Украине продлен до 19 февраля 2023 года.

 

Также стало известно от руководителя управления персонала штаба командования Сухопутных войск ВСУ Романа Горбача, что Киев возобновил раздачу повесток в общественных местах, поскольку мужчины не открывают двери, а также не предупреждают территориальные центры о смене места жительства, о наличии образования, семейном положении и наличии детей. В результате неразберихи, 95% получателей повестки отправляют домой из территориального центра после уточнения данных о них.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: