Самолёт США подлетел к кораблям ВМФ России возле Сирии

  
0
ВКС США самолет P-8A-Poseidon1

Военный американский самолет в четверг вошел в воздушное пространство рядом с побережьем Сирии, которое ранее было закрыто в связи с проведения учебных стрельб кораблями ВМФ России, сообщает портал Avia.Pro. При этом американцы ранее были уведомлены о проведении учений.

 

Патрульный противолодочный самолёт ВМС США Boeing P-8A Poseidon оказался на расстоянии нескольких километров от кораблей ВМФ России. Отмечается, что американское воздушное судно не реагировало на сигналы российской стороны.

 

В общей сложности Poseidon провел несколько часов близ побережья Сирии, где расположена российская авиабаза Хмеймим и база материально-технического обеспечения ВМФ в Тартусе. И, как сообщает «Интерфакс», самолет США приблизился к берегу на расстояние в 32–34 км, но войти в воздушное пространство Сирии не решился.

 

В то же время недалеко от Сирии  кружил натовский самолет дальнего радиолокационного обнаружения и наведения E-3A Sentry AWACS, способный осуществлять разведку на расстоянии в сотни километров.

 

Самолёты ВКС РФ на перехват американского самолета Poseidon не направлялись с учетом того, что в этом районе Россия вела стрельбы и работали средства РЭБ.

 

https://twitter.com/ua4wiy_/status/1078612013142732800

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:19 Сергей
    18.01.2019

    Стрельба ракетой по такому самолёту нарушителю и последующее уничтожение ракеты рядом с нарушителем прекратит такие полёты. Визгу будет много и использованных памперсов, когда на свой шкуре увидят ракету летящую в их самолёт разведчик. России надо захватывать и садить разведовательные беспилотники США и Нато летающие вдоль наших границ. Как во времена Хрущева сбивали все самолёты разведчики если имелось оружие для этого. Посадка нескольких таких беспилотников стоимость в 100 млн. дол. быстро остудит США и Нато. России пора готовить авиотехнику способную захватит в механический захват такой беспилотник разведчик вражеского государства остановив его двигатель и с бросив беспилитник на спец площадку типа «батуда» для сохранения его целостности. Возможно, что это будет тросовое крепление захватного устройства к самолёту. На котором можно подлетев к посадочной площадке опустить при минимальной скорости беспилотник на «батутную» мягкую площадку. Вариантов может быть много и всё зависит от ума и денег и желание научиться ловить беспилотники.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия || Убит морпех США в Заевфратье. Атаки боевиков в Алеппо и Идлибе Дмитрий Валюженич Мифическое «Колесо Бытия», сделало очередной оборот, явив миру все потаенные силы коллективного бессознательного. Помутнение, сродни безумию, охватило человечество. Однако, как Говорил Шекспир: «У всякого безумия есть своя […] За что американцы погибают в Сирии? Дмитрий Салов   Комментарий военкора Anna News к новости о гибели американского военного в Сирии:   Тот факт, что совместный курдско-американский патруль попал в засаду не должен никого удивлять. Да, мы неоднократно слышали о победе […] [Сирия] В мире свирепствует COVID-19. А что в Сирии? Дмитрий Салов  22 марта Министерство здравоохранения Сирии заявило о первом зарегистрованном случае заражения вирусом «COVID-19» (коронавирус). Немедленно были приняты экстренные меры для борьбы с рапространением вируса. 24 […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] ЕС запускает миссию по контролю над оружейным эмбарго в отношении Ливии Григорий Май   Евросоюз с 1 апреля начинает новую военно-морскую миссию по контролю за соблюдением эмбарго на поставки оружия в Ливию, сообщает Совет ЕС. Новая миссия «Irini» заменит миссию «Sophia», которая заканчивается 31 марта. […] ВВС США получили новую управляемую ядерную бомбу Дмитрий Салов   Во время учений в штате Невада у американского истребителя четвёртого поколения F-15E Strike Eagle была впервые замечена новая управляемая ядерная бомба B61−12.   Мощность данной бомбы, запечатленной на совместных с […] США помогают сирийским террористам под видом борьбы с COVID-19 Мария Коледа   Американцев в Сирии подозревают в помощи сирийским террористам под видом гуманитарных миссий. В частности, они собираются передать боевикам грузы, замаскированные под гумпомощь беженцам сирийского лагеря «Рукбан».   […] Сирия || Турция несет потери в Идлибе Дмитрий Валюженич Новая политическая и экономическая реальность деятельно показывает новых лидеров глобального мира. Как отметил канал «Майор и Генерал», пока США и Европа демонстрируют примеры чудовищной подлости, Россия отправляет […] Сирия | Коронавирус и товары первой необходимости. Патруль трассы М-4 Дмитрий Валюженич «Коронавирус, коронавирус, коронавирус, коронавирус». Примерно так сейчас начинаются все выпуски новостей. Однако, коронавирус коронавирусом, а война по распорядку. Доброе время суток, Камрады! Меня зовут Аким Апачев. Мы в […]
Наверх Наверх