Часть рейсов «ВИМ-Авиа» передадут другим перевозчикам

  
0

На вчерашнем заседания оперативного штаба по ситуации с «ВИМ-Авиа» приняли решение о закрытии и перераспределении нескольких маршрутов авиакомпании.

«В связи с низкой загрузкой рейсов на некоторых направлениях принимаются точечные решения по закрытию данных маршрутов и их передаче другим перевозчикам», — сказано в сообщении Минтранса РФ.

авиаперевозкиВИМ-АвиаМинтранс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […] Путин подписал указ о запрете авиаперевозок россиян в Грузию Влад Николаев Президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий с 8 июля российским авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки россиян с территории РФ на территорию Грузии. Кроме того, туроператорам и турагентам рекомендовано […] Самолёт Boeing 737 MAX совершил экстренную посадку в США из-за проблем с двигателем Дмитрий Салов   В аэропорту американского города Орландо (штат Флорида) экстренно сел самолёт Boeing 737 MAX. По сообщению Управления гражданской авиации, у него случились проблемы с двигателем.   Пассажиров на борту не было. Пустой […] СБУ помешала одесским фирмам продавать билеты из России в Крым Дмитрий Салов Представители украинской Службы безопасности вместе с фэйковой прокуратурой Крыма воспрепятствовали работе одесских и киевских фирм реализовать билеты на авиарейсы из России в Крым. По мнению силовиков, данная деятельность […] В Минтрансе рассказали о вариантах соединения материка с Сахалином Григорий Май Варианты соединения острова Сахалин с материковой частью России транспортным переходом изучают российские проектировщики и эксперты. Между тоннелем и мостом специалисты с экономической и со строительной точки зрения […] Минтранс РФ: Киев не предлагал помощь в расследовании падения Ан-148 Григорий Май В Минтрансе РФ сообщили, что Украина официально не обращалась к российской стороне для помощи в расследовании крушения самолёта Ан-148 в Московской области. «Авиационные власти Украины официально к авиационным властям России […]
Наверх Наверх