Чехи уравняли бандеровцев с ИГИЛ

  
2
Уже 11 мая этого года на очередном заседании совета ЕС по иностранным делам намечается окончательное решение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима в Евросоюзе.

 

Это вызывает серьёзнейшую озабоченность чешских парламентариев. Ведь их странами так уже перенасыщена украинскими мигрантами. А дай им безвизовый режим, и множество украинских радикалов кинутся в благополучную Европу, стремясь сбежать от ответственности за совершённые преступления. А их более мирные соотечественники займут рабочие места, причём за копеечную плату, оставляя чехов без работы.

 

Короче говоря, чешский парламент отнюдь не приветствует безвизовый режим для Украины. И в этом его поддерживают простые граждане Чехии. Им отнюдь не улыбается то, что мигранты с Украины ещё более усилят хаос, внесённый так называемыми беженцами с Ближнего Востока.
И в этих опасениях парламентарии едины с чешским народом. В Праге тысячи горожан вышли на митинг протеста, обвиняя Киев в обострении ситуации в Донбассе. И тут же подверглись агрессивному нападению со стороны украинских «гостей».

 

Своей агрессивностью свидомиты ещё раз показали миролюбивым европейцам, что никакого безвизового режима они не заслуживают.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 11:48 Николай
    07.03.2017

    Израиль давно предоставил украинцам безвизовый режим в еврейский союз — Израиль., так как считает, что Израиль и украина — единое целое.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: