Чехия отказывается принимать беженцев по квоте ЕС

  
0
Чехия не намерена принимать беженцев из выделенной ей Евросоюзом квоты в размере 1,6 тысяч человек, даже несмотря на то, что в таком случае ей грозят санкции ЕС в размере нескольких миллионов евро. Об этом сегодня заявил глава МВД республики Милан Хованец.
По словам министра, проверка мигрантов, которой занимается служба безопасности, занимает несколько недель и даже месяцев. «Эти люди не стремятся оставаться на месте на время проверки, то есть в Греции или Италии. В связи с этим проверки нами закончены», — сказал Хованец.
Министр не исключил, что данное решение вынудит ЕС принять санкции в отношении Чехии, что может обойтись ей в несколько миллионов евро.
«Окончательное решение остается за правительством, оно должно решить, стоит ли это делать ценой санкций. По моему мнению – да. Нельзя пускать сюда людей без контроля», — подчеркнул глава чешского МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 20:45 Василий Иванов
    15.04.2017

    Браво Чехи !!! Так держать потомкам Гуситов! Это не беженцы. Это миграционная диверсия глобалистов! На границах их отстреливать из пулемётов — потом палкой к вам не загонишь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: