Чехия отказывается принимать беженцев по квоте ЕС

  
0
Чехия не намерена принимать беженцев из выделенной ей Евросоюзом квоты в размере 1,6 тысяч человек, даже несмотря на то, что в таком случае ей грозят санкции ЕС в размере нескольких миллионов евро. Об этом сегодня заявил глава МВД республики Милан Хованец.
По словам министра, проверка мигрантов, которой занимается служба безопасности, занимает несколько недель и даже месяцев. «Эти люди не стремятся оставаться на месте на время проверки, то есть в Греции или Италии. В связи с этим проверки нами закончены», — сказал Хованец.
Министр не исключил, что данное решение вынудит ЕС принять санкции в отношении Чехии, что может обойтись ей в несколько миллионов евро.
«Окончательное решение остается за правительством, оно должно решить, стоит ли это делать ценой санкций. По моему мнению – да. Нельзя пускать сюда людей без контроля», — подчеркнул глава чешского МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:45 Василий Иванов
    15.04.2017

    Браво Чехи !!! Так держать потомкам Гуситов! Это не беженцы. Это миграционная диверсия глобалистов! На границах их отстреливать из пулемётов — потом палкой к вам не загонишь.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: