Чем живет столица Украины?

  
0

  

Пора отпусков. Большинство чиновников и спасителей Родин: политиков, активистов и журналистов уехали на моря. Отдыхать за Родину тоже нужно.

Киев встречает полупустыми дорогами и приятной, нежаркой погодой народ в неспешном режиме обсуждает встречу Путина и Трампа. Все равно ничего не знаем, и не узнаем признается большинство.

Другие строят версии, почему взорвался дом в Голосеевском районе. Газ это, или диверсии спец. служб РФ.

Также жалуются на высокие цены в Одессе. Выкладывают фотографии в соц. сети с забитой Одессой и “пустым” Крымом. И становится легче. Откуда берутся фотографии с Крыма, остается загадкой.

С мыслями, что сегодня плохо, а завтра будет еще хуже идут в кафе и выпивают 100 грамм. Кто то рискует и идет в суши бар. Ведь только на этой недели отравилось 40 человек, а необходимой для лечения вакцины в Украине просто не оказалось. Но это все как то так, быстро забывается…

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] Зеленский и Порошенко «наводят мосты» в Одессе Влад Николаев Старая и новая власть на Украине, несмотря на демонстративный антагонизм и противоречия, могут неплохо ладить, если это приносит им политические дивиденды. Так было с голосованием в Верховной Раде, когда «непримиримые» […] Представитель ЛНР: Киев почти год отказывает в данных о пленных Мария Коледа   С начала текущего года украинские власти не предоставляют информацию о пленных на своей территории из Донбасса, России и других стран мира, которые поддерживают республики такое заявление сделала накануне, 24 ноября, […] Украина итоги 24 ноября 2020 года Влад Николаев   В Киеве прошел митинг против внешнего управления Украиной   В Киеве возле посольства США представители оппозиции организовали митинг против внешнего управления Украиной. Под стены дипмиссии пришло более сотни […] Украинские парламентарии обжалуют «карантин выходного дня» Влад Николаев 48 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с требованием обжаловать отдельные положения постановления правительства о «карантине выходного дня». «В Конституционный суд Украины 23 ноября поступило […] Казахстан и Россия планируют построить газопровод Влад Николаев «Газпром» и «КазТрансГаз» готовы подписать соглашение о строительстве газопровода по маршруту Барнаул-Рубцовск-Семей-Усть-Каменогорск. Переговоры между газовщиками двух стран уже ведутся. Об этом на совещании правительства […]
Наверх Наверх