Четверо турецких военных погибли в Идлибе

  
0

Четверо турецких военных погибли в результате обстрела со стороны сирийской армии в районе города Саракиб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV . Президент Турции Эрдоган заявил о том, что ответным огнем артиллерии и авиации были поражены 40 целей на территории, контролируемой армией Сирии. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских войск.

 

Информационное агенство ТАСС со ссылкой на телеканал NTV сообщает, что четверо турецких военных погибли, еще девять получили ранения в результате артиллерийского обстрела в районе города Саракиб в провинции Идлиб. Министерство обороны Турции обвиняет в этом сирийскую армию. Дамаск пока не комментирует произошедший инцидент.  По данным Министерства обороны России, турецкие военные попали под удар из-за того, что не предупредили РФ о своих перемещениях в Идлибе.

 

Президент Турции Эрдоган заявил, что в ответ турецкие самолеты F-16 и артиллерия нанесли удары по 40 целям, расположенным на подконтрольной сирийским военным территории. Об этом также сообщает информационное агенство ТАСС.По словам Эрдогана, в результате ударов артиллерии и авиации нейтрализовано 30-35 сирийцев. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских военных. Согласно его данным, турецкие самолеты не пересекали границу Сирии.

ВОЙНАвойна в СирииИдлибСаракибСирияТурция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 05:04 Вася
    06.02.2020

    Что турецкие войска делают в Сирии, получают люлей от России. Нормальный ход.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США провели учения симулирующие нанесение ядерного удара по России Влад Николаев США провели учения, в ходе которых симулировали нанесение ядерного удара по России. Согласно сценарию учений, ядерный удар по России наносился в ответ на применение Россией ядерного оружия малой мощности против стран НАТО в […] Сирия. ВКС России ударили по турецким боевикам / Турция терпит стратегическое поражение в Идлибе Дмитрий Салов  Доброе время суток, Камрады! На фоне того, как Эрдоган одерживает очередную «виртуальную победу» в СМИ, сирийская армия, при поддержке ВКС России, наносит сокрушительный удар по боевикам, пытающимся захватить н.п. Нейраб […] Главное на вечер 21 февраля 2020 года Влад Николаев В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что самолеты Су-24 ВКС России по просьбе сирийского командования нанесли удар по террористам в зоне деэскалации в Идлибе, чтобы не допустить продвижения террористов […] Новости на 16:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Российские граждане в результате стрельбы в германском городе Ханау не пострадали, сообщили в пятницу в посольстве РФ в ФРГ со ссылкой на региональную полицию. Известно, что в результате стрельбы погибли как минимум пять […] Хафтар: терпение властей в Тобруке не бесконечно Григорий Май   Командующий Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршал Халифа Хафтар заявил, что готов прекратить боевые действия лишь в случае ликвидации террористов в Триполи и вывода сирийских наемников и турецких военных из […] Хуситы атаковали ракетами порт в Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Бойцы йеменского повстанческого движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли ракетный удар по порту Янбу, расположенному в Саудовской Аравии. Саудовские системы противовоздушной обороны попытались отразить […] Постпред РФ в ООН: Возврат Донбасса в состав Украины чреват кровавой трагедией Мария Коледа   Категорически опасно Донецкой и Луганской Народным Республикам пускать на свою территорию любых представителей военной, административной и оккупационной украинской власти. При втягивании ЛДНР обратно в состав Украины […] Новости на 12:00 21 февраля 2020 года Влад Николаев Официальный представитель аравийской коалиции под руководством Эр-Рияда полковник Турки аль-Малики заявил, что системы ПВО Саудовской Аравии перехватили и уничтожили баллистические ракеты, выпущенные сторонниками йеменского […] Главное на утро 21 февраля 2020 года Влад Николаев Телеканал Al Hadath сообщает, что правительственные силы Сирии отбили несколько попыток боевиков захватить занимаемые правительственными силами позиции на линии фронта Нейраб — Саракиб. В ходе отражения атак […]
Наверх Наверх