Четверо турецких военных погибли в Идлибе

  
0

Четверо турецких военных погибли в результате обстрела со стороны сирийской армии в районе города Саракиб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV . Президент Турции Эрдоган заявил о том, что ответным огнем артиллерии и авиации были поражены 40 целей на территории, контролируемой армией Сирии. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских войск.

 

Информационное агенство ТАСС со ссылкой на телеканал NTV сообщает, что четверо турецких военных погибли, еще девять получили ранения в результате артиллерийского обстрела в районе города Саракиб в провинции Идлиб. Министерство обороны Турции обвиняет в этом сирийскую армию. Дамаск пока не комментирует произошедший инцидент.  По данным Министерства обороны России, турецкие военные попали под удар из-за того, что не предупредили РФ о своих перемещениях в Идлибе.

 

Президент Турции Эрдоган заявил, что в ответ турецкие самолеты F-16 и артиллерия нанесли удары по 40 целям, расположенным на подконтрольной сирийским военным территории. Об этом также сообщает информационное агенство ТАСС.По словам Эрдогана, в результате ударов артиллерии и авиации нейтрализовано 30-35 сирийцев. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских военных. Согласно его данным, турецкие самолеты не пересекали границу Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна в СирииИдлибСаракибСирияТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 05:04 Вася
    06.02.2020

    Что турецкие войска делают в Сирии, получают люлей от России. Нормальный ход.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пора Англии вспомнить про судьбу бригады легкой кавалерии графа Кардигана                                                                  Анатолий Матвийчук   Итак! Инцидент с британским ракетным эсминцем «Дефендер», по сути, стал пограничной вехой между войной и миром. Впервые Россия применила боевое оружие против военного корабля страны НАТО. Давайте по порядку. Ракетный […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Талибы атакуют столицы двух афганских провинций Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются захватить столицы двух афганских провинций. Несмотря на вчерашнюю неудачу, они вновь атаковали город  Кундуз. Также талибы завязали бои в […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Свыше 50 афганских военных пересекли границу Узбекистана Дмитрий Валюженич Военнослужащие правительственных войск Афганистана продолжают уходить на территорию соседних государств, пытаясь спастись от боевиков запрещенной в России террористической организации «Талибан». 53 афганских […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева за минувшие сутки семь раз нарушила действующие договоренности о соблюдении перемирия. Об этом сегодня сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: