Четверо турецких военных погибли в Идлибе

  
0

Четверо турецких военных погибли в результате обстрела со стороны сирийской армии в районе города Саракиб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал NTV . Президент Турции Эрдоган заявил о том, что ответным огнем артиллерии и авиации были поражены 40 целей на территории, контролируемой армией Сирии. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских войск.

 

Информационное агенство ТАСС со ссылкой на телеканал NTV сообщает, что четверо турецких военных погибли, еще девять получили ранения в результате артиллерийского обстрела в районе города Саракиб в провинции Идлиб. Министерство обороны Турции обвиняет в этом сирийскую армию. Дамаск пока не комментирует произошедший инцидент.  По данным Министерства обороны России, турецкие военные попали под удар из-за того, что не предупредили РФ о своих перемещениях в Идлибе.

 

Президент Турции Эрдоган заявил, что в ответ турецкие самолеты F-16 и артиллерия нанесли удары по 40 целям, расположенным на подконтрольной сирийским военным территории. Об этом также сообщает информационное агенство ТАСС.По словам Эрдогана, в результате ударов артиллерии и авиации нейтрализовано 30-35 сирийцев. Однако Министерство обороны России опровергло информацию об авиационных ударах по позициям сирийских военных. Согласно его данным, турецкие самолеты не пересекали границу Сирии.

ВОЙНАвойна в СирииИдлибСаракибСирияТурция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 05:04 Вася
    06.02.2020

    Что турецкие войска делают в Сирии, получают люлей от России. Нормальный ход.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […] Новости на 16:00 1 апреля 2020 года Влад Николаев Генсек НАТО Йенс Столтенберг на видеоконференции в Брюсселе заявил, что в условиях пандемии все страны должны помогать друг другу. «Каждая страна альянса самостоятельно принимает решения, какую помощь она запрашивает и […] Боевики ВСУ нанесли миномётный удар по северо-западу Донецка и обстреляли Горловку Мария Коледа   В минувший вторник боевики ВСУ нанесли миномётный удар по Куйбышевскому району Донецка со стороны оккупированных Песок. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на Представительство ДНР в СЦКК.   […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Новости на 12:00 1 апреля 2020 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что формирования непримиримой сирийской оппозиции, поддерживаемые турецкой армией, обстреляли из артиллерийских орудий город Саракиб, который находится в восточной части провинции Идлиб. По […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли очередной удар по территории Сирии. На этот раз под удар попали объекты в провинции Хомс.   Вчера самолеты ВВС Израиля вновь атаковали объекты на территории Сирии. Под удар […] Главное на утро 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 марта 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 31 марта 2020 года Влад Николаев Российские и турецкие военные провели совместную проверку постов вдоль трассы М-4, которая связывает Алеппо с провинцией Хасеке. Об этом сообщил представитель российской военной полиции Александр Жуков. Патрулирование длилось […]
Наверх Наверх