Четвертый Рейх готовится к пробуждению

  
5

Итак. Коллективный запад начал новый поход на Россию. Все Русское: язык, мысли — приказано забыть и запретить. Мировые достижения — отменить. Или как прикажете понимать запреты на русскую литературу, как прикажете понимать отстранение от музыки Валерия Гергиева, или от сольного пения оперной дивы Анны Нетребко. Что это, если не нацизм. Нацизм в понятии фашизма. Это я о том, что нацизм — это превосходство одной нации над другой, а фашизм — националистическая идеология объединения этих самых нацистов. Так вот, друзья мои. В походе на СССР в 1941 году из стран Европы не участвовали только Югославия и Англия (и то, до 1943 не принимали активных действий по разгрому фашистов). Правда есть еще три страны, которые как бы не воевали – Швеция, Швейцария, Португалия, но и не осуждали фашизм.

То есть коллективный запад (прообраз современного Евросоюза, пытался уничтожить СССР силой оружия. В этом ему помогали и так называемые почти украинцы, галичане, служившие в частях Вермахта, 14 гренадерская дивизия СС «Галичина » и созданные отряды украинских националистов).

Все. Точка поставлена. Переходим к сегодняшней ситуации. Как говорится, найдите отличия. Нет их.

Сегодня вся Европа, кроме Сербии (Югославия), против нас.

Что я могу сказать. Похоже, что Третья мировая, о необходимости которой для спасения экономики США так долго говорили в ЕС и НАТО, все таки началась. Мир, в котором мы жили, умер.
Война материализуется в виде прокси — конфликта на Украине. А если смотреть на мир как на глобальную конфронтацию всяких объединений, то идет новый раздел мира.

По факту белогрудый орлан, российский медведь и дракон поднебесной приступили к новому разделу мира. Вы спросите, а где Европа? Отвечаю. Европе Штаты придумали роль Четвертого рейха. Причем ведущую роль в нем США отвели себе, а Германии отвели роль хаба Европы. Что за хаб? Это орган, который будет регулировать степень ненависти к русским и раздавать ее всем участникам рейха.

Давайте вспомним немного истории.

Итак.

Апрель 1933 года, в Германии идет бойкот всех еврейских предприятий в стране. Десятки тысяч штурмовиков и членов нацистской партии блокировали по всей стране входы в магазины, рестораны, кафе, фирмы, принадлежавшие евреям, и требовали от покупателей ничего в них не покупать. Немецкие владельцы магазинов отказывались покупать что-либо у крупных оптовых компаний, принадлежавших евреям, нанося большой ущерб как еврейским предпринимателям, так и германской экономике. Потом эти бойкоты повторились и приняли массовый характер, который закончился закрытием всех еврейских предприятий в стране.

Переходим в март 2022 года. Западные страны бойкотируют и закрывают российские предприятия. Причём не из-за экономических причин, ибо сами терпят убытки, а просто потому, что они принадлежат русским.

7 апреля 1933 года был принят закон,  в соответствии с которым было предписано уволить всех неарийских чиновников, за редким исключением. Увольняют ли сегодня русских в Европе? Да, увольняют. Если ты не встал на колени и не произнёс проклятия Путину, не посыпал голову пеплом, то с вещами и на выход. Разница с Третьим рейхом заключается только в том, что там на освободившиеся после увольнения евреев места новых не брали. А сейчас могут взять и русского, только если он принесёт присягу на верность европейскому фашизму.

Я уже приводил пример с Гергиевым и  Нетребко.

Опять история. В апреле 1933 года был принят целый ряд законов, направленных против еврейской нации. Были введены квоты на приём евреев в учебные заведения, произошло публичное сожжение книг еврейских и антинацистских авторов. Расовые ограничения коснулись медиков, адвокатов, нотариусов, профессоров, редакторов.

И опять всё повторяется. Произошли случаи исключения русских студентов из учебных заведений Европы, уже запрещена к исполнению музыка русских композиторов, причём, как правило, давно умерших классиков — Чайковского, Мусоргского, Стравинского, Прокофьева, уже запрещают читать лекции о Достоевском и ставить пьесы Чехова. В Европе, имевшей тесные связи с российской наукой и медициной, закрываются все совместные проекты. Таким образом, русские учёные и русские врачи изгоняются из науки и медицины. Принадлежность к научному сообществу отныне определяется в Европе и США не знаниями и опытом, а исключительно национальной принадлежностью. Это и есть нацизм в самом концентрированном виде.

Граждане Российской Федерации объявляются людьми второго сорта, недочеловеками. Вот как это звучало в нацистских  законах.

Еврей не может быть гражданином рейха. Он не имеет права голоса по политическим вопросам, ему запрещено занимать публичную должность…

В переводе на сегодняшний язык еврофашистов это звучит так: «Русский не может быть гражданином Европы». Согласно этим законам, русские должны быть изгнаны из политических (государственных) учреждений Европы, ОБСЕ, ЕАЭС и прочих. Кстати, интересна в этом плане история с Олимпиадой 1936 года, которая проводилась в Третьем рейхе. Даже ради славы Германии нацистские власти не были согласны на участие евреев в сборной страны, поэтому лучшая немецкая легкоатлетка еврейка Гретель Бергманн под надуманным предлогом была выведена из сборной. И в таких мелочах история повторяется. Нашим паралимпийцам запретили выступать на паралимпиаде в Пекине.

Или еще.

7 июля 1938 года правительство Германии приняло постановление о переименовании улиц и площадей, названных именами евреев.

Знакомо? Сегодня стало модным, особенно в Восточной Европе, переименовывать улицы, чтобы стереть память о нас, о русских. Вспомните Хрустальную ночь, ее еще называют ночь разбитых витрин. В еврофашистской Европе уже бьют здания посольства Российской Федерации, «Русские дома» по всей Европе, православные церкви, все учреждения, связанные с Россией, в данный момент находятся в опасности. Особенно если учесть количество украинских националистов, бежавших в Европу под видом беженцев.

Сегодня потомки военных преступников, осужденных Нюрнбергом, — Жозеп Боррель и Урсула фон дер Ляйен (справка: Урсула Гертруда фон дер Ляйен — дочь Эрнста Альбрехта, потомка дочери российского барона Людвига Кнопа Луизы. В 1877 году российский император Александр II пожаловал Людвигу Кнопу титул барона. С началом Первой мировой войны дела семейства Кнопов в России стали приходить в упадок, а после 1917 года сыновья Людвига Кнопа эмигрировали из Советской России. Российские предприятия «империи» Кнопов были национализированы. Дед Урсулы, генерал войск СС, был осужден судом Нюрнбергского трибунала).

Танкист Лиз Трасс и все остальные политики Европы мечтают разрушить экономику России, уничтожить русских вообще, выдавить их из Европы, а потом… В сороковых это был Холокост. А сегодня — господа еврофашисты,  Россия — это не разрозненные европейские общины — это совсем другое. Это могучее государство с тысячелетней историей. И есть в этой истории моменты, когда наши войска входили в Париж, уничтожили цвет английской аристократии в крымской войне, в ходе атаки легкой конницы. И что самое главное, мы разрушили Третий рейх, войдя в Берлин. Думайте. Время уже не работает на вас. Москва — третий Рим, а Четвертому рейху — не бывать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: