Чиновники Днепропетровской области разбазаривают казенные деньги

  
0

Представители Госказначества Кривого Рога днепропетровского края были замечены в халатном исполнении своих обязанностей, что привело к растранжириванию 1,5 млн грн. (3,3 млн рублей в эквиваленте).

 

 

Как выяснилось, речь идет о перечислении указанной суммы частной фирме, которая осуществляла строительные работы в местной амбулатории.

 

 

Следователи установили, что проведенные работы частной компанией были сделаны со множеством нарушений, однако чиновники даже не удосужились проверить их качество, заплатив всю оговоренную сумму.

 

 

На основании вышесказанного в отношении сотрудников Госказначества было открыто уголовное дело о служебной халатности.

 

 

 Согласно украинскому законодательству, обвиняемым грозит наказание до 5 лет лишения свободы.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Днепропетровсккоррупция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […] На Украине коррупции дали зелёный свет Влад Николаев Конституционный суд Украины отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими. Таким образом, судьи фактически легализовали незаконное обогащение чиновников и поставили крест на […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Саркози предъявлено обвинение в получении денег от Ливии Григорий Май   Французская прокуратура предъявила обвинения бывшему президенту Николя Саркози в использовании полученных от Ливии наличных денег для его избирательной кампании в 2007 году.   Обвинение в «участии в преступном […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: